arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Термином дроп-кабель называют оптоволоконный кабель, который применяется в FTTH - сетях в качестве абонентского. Именно он выступает в качестве «последней мили», соединяя абонента с коммутационной панелью в кабельном шкафу или другим сетевым оборудованием.

Этот оптический кабель обычно используется как подвесной: его размещают на фасадах зданий, прокладывают между опорами линий электропередач или телефонными столбами. Также именно им выполняют разводку внутри подъездов многоэтажных домов – он заходит в квартиры абонентов и подключается к роутерам и пр. Итак, модульная патч панель 19 против разрываемых кабелей: что ваш выбор?

Разновидности оптического кабеля

Мы предлагаем нашим клиентам три типа дроп-кабеля:

  1. Плоский ИКТЗнг(А)-HF-O, который состоит из оптических волокон, расположенных в центре, и трех стальных силовых элементов. Сверху конструкция покрыта полиэтиленом высокой плотности, защищающим внутренние элементы от повреждения, влаги, ультрафиолета и других природных факторов. Данный дроп может работать при температуре от -50 до +70 градусов. Идеально подходит для подвеса на небольшие расстояния из-за мощного несущего стального элемента (диаметр 1 мм).
  2. Плоский ИКД2Тнг(А)-HF-0. Состоит из нескольких оптических волокон, стального несущего элемента диаметром 1 мм и двух усиливающих элементов, в качестве которых выступает стеклопластиковый пруток диаметром 0.5 мм. Является диэлектриком, подходит для прокладки по опорам или для небольшого подвеса.
  3. Плоский дроп-кабель ИКДЗнг(А)-HF-0. В качестве несущего элемента в нем используется стеклопластиковый пруток диаметром 1 мм, усиливающие элементы также выполнены из стеклопластика 0.5 мм диаметром. Подходит для разводки по помещениям.

Волокна в дропе могут быть выполнены по различной технологии:

  1. Стандарт G.652. Является одномодовым волокном и считается наиболее распространенным. Подходит для передачи данных на длине волны 1310 нм. Существуют модификации G.652.А, позволяющие передавать потоки уровня STM 16 и G.652.B, передающие информацию по уровню
  2. Стандарт G.657. Основное преимущество этой технологии в уменьшении потерь при изгибах. Данный кабель используется для создания линий связи в многоэтажных и частных домах.

Остались вопросы или хотите заказать качественный кабель? Обращайтесь – мы детально проконсультируем вас и предложим выгодные цены на товар. Вся наша продукция имеет сертификаты соответствия и официальную гарантию – звоните!***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить