arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Скорость! Вот одно из главных приемуществ приготовленя пищи в микроволновой печи. Так же микроволновая печь помогает упростить приготовление любимых блюд, а результат доводит до совершенства. Все блюда приготовленные в микроволновой печи выглядят сочными, аппетитными красивыми. Приготовление блюд в микроволновой печи не требует пристального внимания. Процес приготовления пищи в микроволновой печи, по сравнению с традиционными способами, позволяет сэкономить 75% времени. При приготовлении пищи не маловажный вопрос сохранания питательныхсвойств продуктов. Также вас может заинтересовать покупка бытовой техники, чтобы узнать подробнее советуем перейти на сайт по ссылке.

Процесс приготовления пищи в микроволновой печи позволяет свести потери к минимуму. Приготовление с помощью микроволн экономично и в отношении сбережения энергии. Очень хороша микроволновая печь на кухне с недостаточной вентиляцией, так как при кипячении или варке продуктов на кухонной плите или в духовом шкафу вредные испарения. Посуда в которой находится будующий обед или ужин, не раскаляется сама по себе, он анагревается только от приготовляемой пищи, поэтому отсутствует риск пригорания продуктов. Для готвки в микроволновой печи подходят практически любые продукты, за редким исключением, но некоторые продукты получаются в печи лучше других.

Для приготовления продукта комнатной температуры потребуется меньше времени, чем для замороженного или охлажденного. Так же большое значение имеет плотность продукта, так, например, для приготовления картофеля понадобится больше времени, чем для воздушного кекса. По той же причине качан цветной капусты будет готовиться дольше, чем тот же качан, но разделанный на соцветия. Блюда из продуктов, богатых жиром и сахаром, готовятся в микроволновой печи быстрее, чем из содержащих много влаги. Жир и сахар лучше поглащают энергию микроволн, поэтому для приготовления овощей потребуется больше времени, чем для приготовления хлебобулочных изделий. Количество продукта тоже имеет значение, например, если вдвое увеличить количество приготавливаемого продукта, то и время приготовления необходимо увеличить вдвое. Так же нужно обратить внимание на размер и форму продукта.

Большие куски готовятся дольше, чем маленькие, а порционные - более равномерно, чем куски различного размера. Если мясо содержит кости, то сначала необходимо отделить мясо от кости и свернуть его в рулет, чтобы оно более равномерно доходило до готовности, так как содержащиеся в мясе кости концентрируют теплоту, поэтому участки мяса прилегающие к кости, ранее других доходят до состояния готовности. С ростом популярности микроволновых печей ширится ассортимент разных приспособлений. Это посуда из полиэтилена, полистерола и термопластика всевозможных форм и размеров, разнообразные противни для выпечки, блюда для жаркого, плоские тарелки. В продаже имеются специальные термометры для микроволновой печи, и посуда для жарения, которая изготовляется из стеклокерамики со специальным покрытием, поглощающим энергию микроволн.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить