arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Кухня Giulia Novars для поклонников стиля лофт

Среди интерьерных стилей лофт занимает особое место: у некоторых он вызывает отторжение нарочитой грубоватостью, и в то же время имеет немало поклонников, которых привлекает дух свободы, индустриальный шик, гармоничное сочетание старого и нового.

Такое отношение к стилю лофт во многом объясняется его происхождением. Он возник в 40-х годах XX века среди творческой молодежи, переделывавшей под жилье помещения заброшенных фабрик, складов, чердаки (не случайно с английского loft переводится как «чердак» или «верхний этаж»). Поэтому его характерные черты – простота и удобство, пространство с минимумом перегородок, плавно перетекающее из одной функциональной зоны в другую, обилие воздуха и практически полное отсутствие декора.

В лофте оголенная кирпичная кладка, шероховатая штукатурка, выставленные на всеобщее обозрение трубы коммуникаций, воспринимаются не как недостаток, а как достоинство. Нужную атмосферу помогают создать раритетные вещи и предметы «с историей». Аналогично, мебель в стиле лофт не портят легкие потертости, а соседство грубого железа и натурального дерева с яркой выраженной природной фактурой даже приветствуется. Контрастирует с этой показной небрежностью ультра-современная техника, элементы из блестящего стекла и хромированного металла.

Создание лофта – это всегда полет фантазии, что, впрочем, не исключает использования готовых дизайнерских решений, которые значительно упрощают задачу, особенно на таких функционально сложных и разноплановых участках, как кухня.


Одна из новинок на российском рынке кухонной мебели, которая идеально впишется в интерьер лофта – кухня «Industrial», созданная дизайнерами компании Giulia Novars. Необычный облик кухни, брутальный и элегантный одновременно, сочетается с высокой практичностью, обеспечивающей привычный уровень комфорта современным горожанам.


Как того требует стилистика лофта, в производстве кухонной мебели использованы дерево, нержавеющая сталь, алюминий, стекло и черный металл.


Фасады под состаренный металл могут быть выполнены из нержавеющей стали и в эмалевой отделке с эффектом «под состаренную сталь» Dark Titan и Grigio Ferro. Новая технология, применяемая фабрикой Giulia Novars, позволяет искусно имитировать поверхность, выполненную из травленого металла. Преимущества такого покрытия очевидны: расширяется ассортимент возможных изделий «под сталь», уменьшаются сроки изготовления, и, что немаловажно, стоимость крашеных элементов значительно снижается по сравнению с аналогичными, сделанным из настоящего металла.


Данный вид отделки отлично подходит к новому интерьерному направлению в дизайне помещений – «индустриальному стилю», предпочтение которому отдают все больше клиентов.

В отделке кухни также используется керамика и бетон. Кроме того, специально для модели «Industrial» разработаны оригинальные ручки.


Подвесные полки, стеллажи, этажерки, образующие дополнительные места для хранения посуды и продуктов, могут изготавливаться из стали, алюминия и дерева.


Модель предполагает дальнейшее развитие, в ближайшее время планируется пополнение новыми материалами, архитектурными элементами и фирменными эксклюзивными электромеханизмами.

Следите за новинками от компании Giulia Novars.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить