arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5


В Москве состоялось общее собрание членов Национальной Ассоциации «НАППАН», некоммерческого объединения производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ (PUR, PIR), поставщиков оборудования, сырья и материалов для производства панелей и теплоизоляционных плит

В Москве состоялось общее собрание членов Национальной Ассоциации «НАППАН», некоммерческого объединения производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ (PUR, PIR), поставщиков оборудования, сырья и материалов для производства панелей и теплоизоляционных плит из ППУ и других заинтересованных организаций. На мероприятии присутствовали представители таких ведущих компаний рынка, как «Металл  Профиль», «Пиррогрупп», «Кингспан», «Дау Изолан», «Ковестро», «ПрофХолод», «Хеннеке», «H&S» и многих других. Одной из наиболее важных тем повестки дня стали выборы нового президента ассоциации. Им единогласно был избран операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Евгений Спиряков обладает огромным опытом работы в отрасли строительных материалов и является признанным на рынке экспертом. В компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений работает с 2003 года. Многие передовые материалы, заслужившие признание в странах Европы и Америки, появились на российском строительном рынке, именно благодаря работе команды Евгения.

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ в своей деятельности всегда ориентировалась на развитие рынка строительных материалов в целом. Мы много изучаем передовой опыт зарубежных стран, инвестируем в научные разработки, обучаем строителей рабо​те с современными материалами и технологиями, - комментирует Евгений Спиряков. – Но мы прекрасно понимаем, что объединяя усилия разных компаний и обмениваясь опытом, можно добиться намного большего. В рамках «НАППАН» я буду работать над развитием рынка современной теплоизоляции и панелей из ППУ в целом. Нам важно, чтобы строители, заказчики, представители органов власти разного уровня знали о возможностях современных строительных материалов, понимали их преимущества. Это поможет сделать строящиеся в разных регионах нашей страны объекты долговечными, комфортными и доступными на всех этапах жизненного цикла».


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить