arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5


В  июле 2017 года, в конференц-зале отеля Savoy состоялся пресс-брифинг компании United Concrete Canvas Russia, посвященный открытию первого в России Демо-парка. Руководство компании и разработчики этой уникальной технологии  рассказали о преимуществах бетонного полотна по сравнению

В  июле 2017 года, в конференц-зале отеля Savoy состоялся пресс-брифинг компании United Concrete Canvas Russia, посвященный открытию первого в России Демо-парка. Руководство компании и разработчики этой уникальной технологии  рассказали о преимуществах бетонного полотна по сравнению с традиционными строительными материалами.

«Бетонное полотно может использоваться в различных областях: дорожное строительство, железные дороги, горнодобывающая и нефтехимическая промышленности, сельское и городское хозяйство», — сказал основатель компании United Concrete Canvas Russia Игорь Богородов.

Этот уникальный в своем роде продукт отличается высокой скоростью укладки (может достигать 200 м2/час) и затвердевания (2 часа после смачивания), а также  является экономичной альтернативой обычному бетону. Его можно укладывать даже во время дождя. Бетонное полотно предотвращает эрозию почвы, вызванную погодными условиями, и защищает склоны.


Иан Вудкок, Игорь Богородов, Питер Брейвен,Уильям Кроуфорд

 

«Мы проводили специальные исследования, чтобы посмотреть, как наше полотно проявит свои свойства в российских погодных условиях, и хочу сказать, что  оно отлично себя проявило: его износостойкость оказалась выше, чем у традиционного бетона», рассказал сооснователь компании Concrete Canvas Ltd. и один из изобретателей бетонного полотна Питер Брейвен. Его поддержал Фил Грир, директор по продажам на территории Великобритании и Ирландии Concrete Canvas Ltd., и добавил: «Наш российский партнер лучше знаком с местным климатом, системой сертификации и требованиями к ведению бизнеса, он нам очень помогает в этом плане. Мы будем использовать все наши технологии для того, чтобы улучшить и адаптировать полотно к различным климатическим условиям».

Стоит отметить, что компания Concrete Canvas Ltd. занимается бетонным полотном  уже  более десяти лет, поэтому международный рынок для нее — одна из стратегий экспорта.

«Мы уделяем особое внимание качеству товара и самой технологии, по которой производится полотно. Нам важно мнение клиентов, поэтому мы подходим к работе в России со всей ответственностью», — поделился с нами директор Concrete Canvas Ltd.  Уильям Кроуфорд.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить