arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Механизм любых часов помещается в корпус, который служит для его защиты. Если «тело» ваших часов обладает таким фактором, как качество, то часы долго и надежно будут служить вам. Соответственно, от корпуса часов и материалов, используемых для его производства, зависит цена хронометра. Китайские часы в основном имеют корпус, изготовленный из алюминия. Алюминий – довольно мягкий металл, поэтому долговечность таких часов ставится под сомнение, тем не менее, такие часы довольно дешевы. Ремешок для часов вы сможете купить перейдя по ссылке.

Вопреки распространенному заблуждению, пластиковые часы могут быть довольно качественными и иметь значительную цену. К примеру, часовая фирма Casio использует для производства корпусов своих часов исключительно высокотехнологичные качественные сорта пластмасс, запатентованные и высокопрочные. В нашей стране тоже широко используются пластмассы – к примеру, изготавливаемый швейцарские копии часов в Краснодаре используют для корпуса отличную стойкую пластмассу под напылением.

Корпус часов может быть металлическим с добавлением латуни или из нержавеющей стали – высокие прочность и долговечность этих изделий делают их наиболее предпочтительными. Стоит упомянуть и о титановых сплавах – чем больше титана в корпусе, тем он легче, но вместе с тем и дороже: к примеру, швейцарские часы vacheron constantin имеют корпус, практически наполовину сделанный из титана – отличное решение для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Корпус часов иногда имеет покрытие. Нержавеющая сталь и титан в покрытии не нуждаются – а корпус часов с напылением подвержен царапинам и сколам. Самое недолговечное – это лаковое покрытие – оно истирается буквально за пару недель.

Лучший вариант – это, конечно же, позолота или черный хром. Стойкий и практически неистирающийся хром послужит отличным защитником корпуса ваших часов на долгое время. Вы отыщете такие корпуса в фирменных магазинах часов в Краснодаре, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Любите золото? Имейте в виду, что золото в мягкости не уступает алюминию – с такими дорогими часами нужно обращаться очень бережно. Обратите внимание на наручные мужские часы Tag Heuer – двойная позолота со специальной технологией напыления позволяет корпусу стойко противостоять всем агрессивным воздействиям окружающей среды. Покупая швейцарские часы в Краснодаре, Сочи, Киеве, даже Москве – обязательно ознакомьтесь с сертификатом на благородные металлы и процесс напыления.

Выбирая по вкусу хронометр по каталогу интернет магазина недорогих часов помните, что не стоит увлекаться ношением часов с корпусами с никелевым покрытием – частички этого металла проникают в кожу при постоянным ношении и даже могут вызвать аллергию.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить