arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Клиенты говорят, наш ремонт выверен до ниточки

В своей практике нам не раз приходилось исправлять ошибки за недобросовестными подрядчиками. И здесь есть одна закономерность: 90% этих клиентов при выборе строительной компании делали выбор в пользу минимальной цены. Но большинство людей не знают, что многие недобросовестные компании, чтобы зацепить клиента, намеренно указывают заниженную стоимость на свои услуги. А дополнительные работы, за которые вам, естественно, придется доплачивать, всплывают уже в процессе.
Всем хочется высокого качества, но при этом по низким ценам. А бесплатный сыр, как известно…


Вот и получается, что в погоне за экономией приходится переплачивать.
А бывает и так, что нечестная (но при этом, с низким прайсом) компания просто не доделывает работы до конца. Либо делает такого качества, что приходится искать компанию, которая в срочном порядке исправит все «прелести» за предыдущего подрядчика. Как говорится: «скупой платит дважды».
Для того, чтобы не тратить ваши нервы, время и деньги, мы рекомендуем, изначально обращаться к надежному подрядчику. Ремонт, и так не самый простой процесс, и лучше доверить его профессионалам, которые знают толк в качестве.





В своей работе мы особое внимание уделяем мелочам, потому что знаем, что в ремонте важна каждая деталь. Клиенты говорят, наш ремонт выверен до ниточки.
Качественный ремонт – это ремонт, сделанный с умом, где:
Идеально выпилены отверстия разных форм;

Идеально ровные стены без единого изъяна;

Безупречно гладкий и ровный пол;

Ровные и однородные швы, выверенные до мм между плитками;






Идеальные примыкания.




Не скроем, и в нашей работе бывают ошибки и недочеты, которые требуют переделок. И здесь отличительной чертой является то, что мы всегда доделываем и исправляем свои просчеты, иногда и в минус себе. Заказчик в любом случае должен остаться доволен результатом и сотрудничеством с нами.

Подытожим: при выборе компании, рекомендуем особое внимание обращать на качество выполненных работ. А также не упускать из виду следующие моменты:
Наличие официального договора. Он дисциплинирует обе стороны.Реализованные объекты. Обязательно посмотрите портфолио компании, причем мы рекомендуем изучить работы не только по фото, но и посетить действующие объекты. Так у вас будет возможность увидеть интересующий вид работы на определенном этапе.
Обратная связь от клиентов, в квартире которых уже закончен ремонт.
Внешний вид самого прораба. Если на встречу пришел неопрятный специалист, от которого пахнет вчерашним перегаром, можно смело заканчивать встречу.
Наличие узконаправленных специалистов. Если в компании штукатур делает электрику, а сантехник клеит обои, это жирный минус для компании.
Авансы за работу. Обязательно уточните этот момент, по регламенту деньги нужно отдавать только после того, как вы приняли работы. Единственное исключение – это аванс на материалы.

Совет: при выборе подрядчика не гонитесь за дешевизной. Обращайте внимание именно на репутацию компании и качество выполненных работ. Ведь всегда найдется тот, кто предложит дешевле, чтобы забрать ваши деньги.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить