arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

 В настоящее время в мире насчитывается более миллиарда сайтов, и их количество только растет - даже в развитых странах, в которых бизнес первым оценил те возможности, которые предоставляет ему интернет, и где у каждой компании давно есть работающий сайт. И там постоянно открываются новые компании, новые люди стараются реализовать свои бизнес-идеи, а сайт - один из наиболее эффективных, и при это требующий минимального вложения денег, инструмент для этой реализации. 

 В странах, которые пришли во всемирную паутину с запозданием, темпы роста количества сайтов куда выше. По оценкам аналитиков в области внедрения IT технологий, в том числе и в сфере интернета, экономика РФ отстает от развитых стран на десятилетие. В общем-то особой беды здесь нет - львиная доля стран мира идет с таким же отставанием, а то и больше, постепенно разрыв сокращается. 

 Как бы то ни было, для начинающих бизнесменов в нашей стране такая ситуация скорее на руку - конкуренция в ру-сегменте интернета между различными сайтами пока не настолько высока, как в англоязычном, стартовать с новым проектом существенно проще. И создание, и раскрутка сайта отнимет гораздо меньше времени и средств, чем в аналогичной ситуации в развитых странах.

 Дополнительным плюсом стало появление различных ЦМС, которые позволяют пользователю быстро сделать сайт на основе готового шаблона, еще больше снижая затраты на его создание. Наиболее популярным как в России, так и в мире, на сегодняшний день из таких ЦМС является WordPress. Он дает возможность выбрать из тысяч готовых шаблонов с различными темами наиболее подходящий под конкретный сайт, а минимальное количество доработок шаблона и подключение оптимизированных под работу с ВордПресс плагинов делает сайт уникальным и не походим ни на один другой.

 Конечно, такой вариант создания сайтов из готовых шаблонов пользуется популярностью у малого и среднего бизнеса, крупные корпорации предпочитают заказывать для себя персонально разработку и создание сайта на своем "движке". Но стоимость таких сайтов на два-три порядка (!) выше, чем с использованием шаблонов популярных ЦМС. Зачастую стоимость корпоративного сайта для крупного заказчика измеряется суммой в многие сотни тысяч долларов, обычным компаниям и индивидуальным предпринимателям выбрасывать такие деньги не имеет ни малейшего смысла. А львиная доля заказывающих разработку сайтов сегодня - это как раз мелкие и средние фирмы, на них и идет ориентация большей части компаний, разрабатывающих сайты, как, например, https://andreyex.ru/sozdanie-sajtov/

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить