arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Жаркая банька привлекает огромное количество людей, особенно в холодный период, также милы нам камины и печи, установленные в уютном доме. Думаю, никто не откажется зимним вечерком посидеть у камина, цена которого прекрасно поладила с вашим бюджетом. Так и установка печи в бане не проделает дыру в нем. Зато как приятно попарить свои косточки березовым веничком! Конечно, разнообразие бань на сегодняшний момент может только удивлять, в ней может быть и джакузи, и бассейн, и сауна, как говорится на любителя. Да и строят их, где душа пожелает. В деревне, на даче, в загородных домах и даже в городских квартирах. В постройке бани необходимо тщательным образом продумать теплоизоляцию, чтобы жар не выходил наружу. Также вас может заинтересовать строительство саун и бань, подробнее на сайте https://stroy-spa.ru/

Теплоизоляционных материалов сегодня великое множество, так что выбирайте те, которые соответствуют строительным нормам и вашим возможностям. По своему назначению и составу теплоизоляционные материалы различаются: — Минеральная вата, изготовленные из неё жёсткие и мягкие плиты, стеклянная вата, прошивные маты все эти материалы относятся к неорганическим теплоизоляторам, к ним еще можно отнести стеклоперлит, гипсоперлит и перлитобетон. Связующими элементами к таким материалам будут формальдегидные смолы, битумы и другие синтетические производные. — Достоинство неорганических материалов в том, что они долговечны, не боятся влаги и не гниют, да и грызуны им не страшны. Служат эти материалы для утепления стен потолков и других конструкций. Их обязательно необходимо закрывать, например, деревянными перемычками, чтобы не было взаимодействия с горячим воздухом. — Еще есть органические теплоизоляционные материалы, которые изготавливают из стружки. К ним относятся древесноволокнистые и древесно-стружечные плиты, которые можно задействовать при внутренней отделке.

Плиты могут изготавливаться из торфа, соломы или камыша. Они пропитываются огнезащитными составами и оклеиваются картоном или плотной бумагой. Цены на такие плиты не кусаются, а свойства их просто отличные. Существуют материалы для теплоизоляции, производящиеся на основе пластических масс. Их можно разделить на три группы: сотопласты, пенопласты и поропласты. Их достоинства — это влагостойкость, низкая плотность и, конечно, повышенная теплоизоляция. Но при использовании таких материалов, всегда нужно помнить, что они легко воспламеняются и использовать их для отделки парилки не стоит. В общем, выбор материалов огромен, каждый купит все, что необходимо для теплоизоляции бани.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить