arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Обязательное страхование автомобиля вызвало поднятие важного вопроса, как выбрать страховую компанию правильно, с наименьшими расходами и гарантией выплаты. Этот вопрос обсуждается на форумах, за столом, в офисах и как всегда однозначного ответа нет.

Есть ряд заблуждений относительно страховых компаний присутствующих в основных обсуждениях темы. Одним из первых является предоставляемая скидка постоянным клиентам. В основном скидки не делаются, а завышается стоимость и полис выдается, как со скидкой, но по установленной изначальной цене. Специализирующиеся на рассмотрении страховых отношений утверждают, что постоянный клиент который уже определился в выборе, доверяя компании не уйдет к другим поставщикам этой услуги. Также вас может заинтересовать fiduciaire fribourg, подробнее на сайте по ссылке.

Сюда же относится и начисления бонусов за безубыточный, установленный договором, срок страховки. Как правило, бонусы начисляются, но при выплатах находится пункт снимающий их автоматически. Тоже относится и к надёжности компании. От банкротства не застрахован никто, а уход компании означает и недействительность полиса.

На очереди другое значительное заблуждение автолюбителей – это рекомендации знакомых, друзей и соседей. Доверять им можно, но не всегда условия страхования будут такими как представлялось. Все зависит от марки и состояния автомобиля, а иногда и от водительского стажа. Необходимо сравнить цены у других агентов и в случае соответствия доверять надежному слову. Так, что доверяй, но проверяй.

Одной из главных ошибок является страхование за компанию. Агенты, предлагающие скидки на коллективное страхование, вроде приведи друга и получи скидку, не всегда соответствуют действительности. Каждый страховой агент проходит обучение, частью которого, есть выявление потенциального клиента.

Коллектив офиса застраховался и все получили скидку, а при появлении неприятностей выплат нет и никто из застрахованного коллектива даже при желании не сможет помочь. Юридически правильно оформленный договор индивидуален и никаких общих договоров не существует, тем более свидетелей его подписания. Так же как все – часто является самым большим заблуждением.

Внимательному рассмотрению подлежит и суждение, что в агентствах посредниках не стоит страховаться, и то, что у первого поставщика дешевле. На самом деле агент посредник получает процент не с клиента, а с суммы страховки от поставщика услуги и цена у него будет такой же, как и в центральной страховой компании.

Главное достоинство работы с агентом – это то, что клиент имеет своего профессионального представителя в компании, а в случае обращения самостоятельно многие вопросы останутся в тени и разбирательства затягиваются как обычно в сторону компании.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить