arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Психологи утверждают, что любовь живёт три года. Для того чтобы опровергнуть это определение, необходимо приложить немало усилий как женщине, так и мужчине. Так как же не только сохранить отношения, но и сделать их крепче и ярче?

Во-первых, Вы должны помнить, что Ваш партнёр совсем не то же самое, что и Вы. Значит, он думает, чувствует и принимает решения по-другому. Соответственно, нужно исходить из его потребностей, а не из своих, думать, как будет лучше в той или иной ситуации твоей второй половинке. Больше про men ignore women вы сможете узнать перейдя по ссылке.

Начнём с женщин. Женщины нуждаются в заботе, ласке и нежности. Вот об этом должны, прежде всего, помнить мужчины. И только после этого в качестве женской потребности следует обозначить потребность в разговоре, честном, открытом, от души; и потребность финансовую. То есть, как бы мужчина не задаривал любимую дорогущими подарками, она оценит, скорее, не их количество и стоимость, сколько те слова, которые сопровождают сам процесс дарения этого подарка. Конечно, мужчинам никогда не стоит забывать и о материальной стороне вопроса: с древних времён женщина считалась хранительницей домашнего очага, а мужчина – добытчиком семьи. Поэтому и в наше время пустое времяпрепровождение мужа вряд ли будет по вкусу его жене.

О чём должны помнить женщины в отношении мужчин? Первое место в списке мужских потребностей занимает сексуальная удовлетворенность. Кто бы там что ни говорил про то, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но если женщина не устраивает его в постели, то он вряд ли будет с этой женщиной продолжать отношения. На втором месте – совместное хобби, досуг. Мужчина будет благодарен Вам до глубины души, если во время его любимого футбола Вы не будете ворчать весь матч, а вместе с ним просидите до часу ночи. Среди других потребностей мужчин, которые занимают важное место в их жизни, стоит отметить привлекательность их партнёрши, её восхищение его талантами и ощущение надёжного тыла. Таким образом, спутница любого мужчины должна всегда хорошо выглядеть, гордиться им и при случае хвалить его незаурядные способности, какими бы обычными они ни были, и создавать семейный быт так, чтобы мужчина чувствовал, что его дом – его крепость.

Когда все потребности обоих партнёров удовлетворены, в доме царит гармония и уют. Если Вы в чём-то не сходитесь, то это может стать камнем преткновения в развитии и продолжении ваших отношений. Подумайте на досуге, о чём вы обычно спорите, как развиваются ваши конфликты. Это поможет вам сохранить ваши отношения, сделает их крепче.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить