arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если вы настоящая модница, то знаете, что не все в одежде. Это также касается того, как вы носите аксессуары и макияж. Вы можете выбрать отличную одежду, но нанести неправильный макияж, и весь ваш образ испортится.

Очевидно, вы хотите использовать макияж, соответствующий вашему наряду, но если вы наденете яркую одежду и смелый макияж, чтобы сочетать его, вы легко проиграете. Если вы носите очень нейтральный макияж и используете нейтральный макияж, вы рискуете выглядеть размытым.

Ношение ярких цветов

Итак, допустим, вы начали с платья или рубашки яркого яркого цвета. Хорошо подавать в румяна и помаду. Поэтому, если вы носите коралловое платье, попробуйте нанести помаду и румяна кораллового тона, который вам подходит, но не совсем.

Если вы носите ярко-синий цвет, вы можете носить более светлый тон. Или возьмите его с красным, ярко-фиолетовым или розовым, если он заставляет вас выглядеть размытым.

Но когда дело доходит до теней для век, здесь нужно немного уменьшить. Выбирайте оттенок, который намного светлее вашей одежды; подойдет даже нейтральный. Если вы все еще выбираете более яркий цвет, наденьте его самостоятельно и нанесите слегка. Не пытайтесь смешивать его ни с чем другим.

Распределите цвета по всему вашему наряду

Мы только что говорили о цвете макияжа, подходящем к вашему платью или топу. Но сопоставление цветов с элементом, ближайшим к вашему лицу, не является жестким и быстрым правилом. Вы также можете выбрать цвета, которые будут подчеркивать образ в вашем наряде.

Например, вы носите фиолетовое платье и решили дополнить его красными туфлями, красной курткой и красной сумочкой. Поддерживайте свой внешний вид, используя красную помаду. (Со всеми возникающими цветами вы можете использовать приглушенный оттенок, например нейтральный или светло-фиолетовый, чтобы завершить образ глаз).

Не будь слишком подходящим

Вы когда-нибудь надевали платье и находили идеально сочетающиеся помаду, румяна и тени для век? Может возникнуть соблазн надеть все эти вещи сразу, но мы здесь, чтобы сказать вам, не поддавайтесь этому желанию!

Точно так же, как вы должны избегать слишком совпадения при одежде, вам также следует избегать переноса этого на внешний вид макияжа. Вместо этого используйте макияж, соответствующий вашим аксессуарам, или используйте тона, которые дополняют ваш наряд, вместо того, чтобы точно соответствовать ему.

Как работать со стихиями

Теперь давайте рассмотрим основные составляющие макияжа (хотя бы с точки зрения цвета) и то, чего следует избегать и на что обращать внимание.

Губная помада: помада - это самый заметный предмет макияжа, который вы будете носить, и он определенно сделает заявление. Следует иметь в виду, сделаете вы правильное заявление или нет.

По большей части, светлый или нейтральный оттенок будет работать с более яркими цветами, а более темная помада дополнит более тонированный образ. Однако если вы стираете светлую помаду и одежду ярких цветов, подумайте о том, чтобы увеличить ее.

Тени для век: тени для век могут быть не такими заметными, как помада, но чрезмерное использование теней может испортить вашу внешность больше, чем любой другой компонент вашего макияжа.

В общем, к теням для век действуют те же правила, что и к помаде; то есть более светлые оттенки будут хорошо сочетаться с более яркими нарядами, а более яркие оттенки - с более светлыми. Однако это также зависит от того, насколько сильно вы наносите тени для век. Если вы нанесете чуть более темные и более яркие оттенки, они не будут вас подавлять.

Кроме того, есть несколько приемов, которые могут дать неожиданный результат. Например, если вы носите нейтральный цвет, вы можете носить его, чтобы создать эффектный дымчатый взгляд, который будет хорошо смотреться в любой обстановке.

Румяна: когда дело доходит до выбора правильных румян, следует учитывать два важных фактора: то, как они подходят к вашему наряду и насколько хорошо они дополняют цвет лица. Поскольку цвет румян не очень заметен, приоритет будет иметь то, как они дополнят цвет лица. Только убедитесь, что вы выбрали цвет, который не слишком подходит к вашему наряду.

Эти советы помогут вам принять правильные решения, когда дело доходит до подбора макияжа, подходящего к вашему наряду. Какие цвета вам подходят больше всего?

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить