arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Скринкасты – вид помощников, делающих восприятие материалов более удобным. При этом основным достоинством можно смело назвать сочетание аудио с видео. Но для создания их действительно в хорошем качестве требуется отличный инструмент, которым по праву давно уже признана программа для записи рабочего стола Movavi Screen Capture Studio.

Сегодня он уже отнесен к лучшим подобным редакторам, способным помимо записи или же монтажа скринкастов еще осуществлять запись запущенных в полноэкранном режиме видеоигр или передач. А купить автомобильное зеркало с регистратором вы сможете на сайте http://osoko.ru/publ/avtomobilnoe_zerkalo_s_regist

Объем занимаемого программным обеспечением места минимален – всего лишь 60 мегабайт. Во время установки вам необходимо будет сделать выбор родного языка (имеется, в том числе, и русский) и подтвердить ознакомление с лицензией.

Изначально предполагается установка Яндексовского тулбара, но при необходимости есть возможность отказа от оного.

Сразу после запуска на мониторе возникает экран настройки программы, а также рамка, с помощью которой будет необходимо осуществить выбор записываемой области экрана. В подразделе под названием «Область захвата» изначально выставлены уже ряд стандартных настроек, которые возможно индивидуально корректировать.

Потребляемый программой ресурс в период ее работы минимален. Как следствие, не будет торможения других запущенных процессов на используемом компьютере. Наличие достаточно большого числа дополнительных функций обеспечивается включения в программу Movavi Video Converter и Movavi Video Suite.

У первого функцией является осуществление конвертации всевозможных форматов мультимедиа. Непосредственно после осуществления записи возможно конвертировать самой программой в удобный пользователю на данный момент формат.

Функцию второго возможно обозначить как монтаж видеоряда. Она обеспечивает убирание лишних отрывков из создавшегося видеоряда, а также помогает добавить некоторые спецэффекты.

Movavi Screen Capture Studio можно смело отнести к числу наиболее удобных инструментов, которые позволяют комфортно осуществлять запись всевозможных видеоруководств, видеоигр и просто скринкастов с экрана. У этой программы помимо стандартно подразумевающейся функции записи имеется возможность быстрого внесения необходимых правок и осуществления дальнейшей конвертации, что выделяет ее на фоне большинства из существующих аналогичных программ.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить