arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Железобетон считается одним из самых востребованных строительных материалов. Сочетание полезных показателей бетона и стали позволяют добиться от готовой продукции самых лучших эксплуатационно-технических характеристик. К примеру плиты перекрытия характеризуются повышенной жесткостью, к тому же без проблем выдерживают любые динамические нагрузки. Их уверенно задействуют в промышленном и гражданском строительстве. Также вас может заинтересовать индустриальная недвижимость, подробнее на сайте https://www.pnkgroup.ru/

Их известность не снижается, потому что несмотря на рождение ряда новейших решений именно плиты позволяют быстро и качественно создать потолок в готовом помещении. Жби плиты перекрытия изготавливаются в нескольких вариантах, в каждой из которых обеспечивается максимальная прочность, звукоизоляция и масса. Таким образом, многопустотные плиты имеют у себя в теле сквозные отверстия, благодаря которым сокращается масса и повышаются изоляционные характеристики. Первая поверхность в них имеет ровную поверхность под внешнюю отделку, а другая носит функцию основания для предполагаемого пола. Несмотря на кажущуюся простоту, любая железобетонная плита – это продуманный до мелочей строительный материал, проектирование которого складывается из особых фаз.

В первую очередь создается специальный каркас, в структуру которого входит арматура переменного диаметра и несколько плоских сеток. Любая деталь при этом содержит определенное место и нарушать его ни в коем разе нельзя. Потом арматура «напрягается» с целью придания товару высокой крепости. Подобная процедура считается ничем иным, как натяжением прутиков арматуры с применением специализированных машин до конкретных характеристик. Далее производится заливка бетона, марка которого подходит серии производимого изделия. На данном этапе обязательно применяются вибраторы, которые уплотняют раствор и исключают образование пустот и разрывов. На больших производственных площадках для такой же нужды задействуются вибрирующие поверхности. После проведения заливки бетона железобетонная плита идет на просушку. Это производится в отдельных камерах, в которых подается пар с высокой температурой нагрева. Он намного повышает стойкость плиты и позволяет делать ее неуязвимой к разного рода воздействиям. Далее изделие направляют на склад, откуда оно идет на строительные объекты. При этом обязательно составляется паспорт качества, подтверждающий соответствие изделия отдельному документу.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить