arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

signals 17 07 15 fon

Глобальная валюта - это валюта, принятая для торговли во всем мире.

 

Доллар США - самая сильная мировая валюта

 

Относительная сила экономики США поддерживает стоимость доллара . Именно поэтому  доллар является самой сильной валютой . По состоянию на 2018 год в обращении находилось 1,671 миллиарда долларов США. По оценкам, половина этой стоимости находится в обращении за рубежом. Многие из этих законопроектов находятся в странах бывшего Советского Союза и в Латинской Америке. Они часто используются в качестве твердой валюты в повседневных операциях. Если вас интересует самый выгодный курс доллара на черном рынке в Днепре, то рекомендуем вам перейти на сайт obmen.dp.ua, где у вас будет возможность забронировать сумму обмена, также от крупной суммы возможна инкассация (доставка валюты с охраной).

 

На  валютном рынке доллар правит. Около 90% торговли на  рынке Форекс  связано с долларом США. Согласно списку Международной организации по стандартизации доллар является лишь одной из 185 мировых валют, но большинство из этих валют используются только в их собственных странах. В результате иностранным банкам для ведения бизнеса требуется много долларов. Это стало очевидным во время  финансового кризиса 2008 года . Неамериканские банки имели международные обязательства на сумму 27 трлн долларов США, выраженные в иностранной валюте. Из них 18 триллионов долларов были в долларах США. В результате ФРС США пришлось увеличить  линию долларового свопа . Это был единственный способ удержать банки мира от нехватки долларов.

 

Финансовый кризис сделал доллар еще более широко используемым. В 2018 году банки Германии, Франции и Великобритании держали больше обязательств, выраженных в долларах, чем в своих собственных валютах.

 

Кроме того, банковские нормативы, принятые для предотвращения очередного кризиса, сделали дефицит долларов недостаточным, а Федеральный резерв повысил ставку по федеральным фондам . Это уменьшает предложение денег , делая доллары дороже заимствовать.

 

Сила доллара является причиной, по которой правительства хотят держать доллар в своих валютных резервах. Правительства приобретают валюты от своих международных сделок. Они также получают их от местных предприятий и путешественников, которые выкупают их за местную валюту.

 

Некоторые правительства вкладывают свои резервы в иностранную валюту. Китай и Япония намеренно покупают валюты своих основных экспортных партнеров. Соединенные Штаты являются крупнейшим экспортным партнером в Китае и вторым по величине в Японии. Они стараются, чтобы их валюты были дешевле по сравнению с их экспортом по конкурентоспособным ценам.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить