arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

История джинсов

Лейб Штраус (изменивший в последствии имя на Леви Стросс), не нашел на западном Побережье США золота, но это не помешало ему, от природы талантливейшему продавцу чего угодно, основать империю, существующую по сей день. 

Когда в один прекрасный год было продано  все, что было привезено, у него оставалась только парусина, которую в виде рулонов ткани никто брать не хотел. Тогда предприимчивый Лейб нашил из неё штанов (ведь если жизнь подкинула вам лимон, не лучшее ли решение - сделать из него лимонад)? Брюки разлетались как горячие пирожки! И вдохновленный такой удачей Штраус, предложил местным суровым парням невиданную новинку - плотные практичные брюки цвета индиго из ткани, привезенной из  французского города под названием Ним!

Это была самая настоящая золотая жила. В скором времени одежда из нимской ткани (ныне известной как деним), стала очень популярной по всей Америке. Сделав своего прародителя очень богатым человеком. С тех пор минуло полторы сотни лет, а джинсы Levi`s (думаю, все догадались, что речь идет именно о них), продолжают оставаться абсолютной классикой жанра.

Screenshot 4

Рекомендовано иметь в гардеробе толстовку от Napapijri купить которую не составит труда, если кликнуть по ссылке http://gudmoda.ru/catalog/napapijri/.

Слегка расклешенные джинсы от колена к низу.

Как правило, они со слегка или экстремально заниженной талией, плотно облегают бедра, а брючины расширяются к щиколотке.

За счет небольшого клеша джинсы буткат выравнивают ногу, уравновешивая бедра и голени. Но из-за того же клеша не рекомендуется заправлять эту модель в сапоги или высокие ботинки, само название, переводящееся буквально как «отрезанное по ботинок», свидетельствует о том, что брючины должны свободно ниспадать до обуви.

Рекомендуемая Викторией Бэкхем, большой поклонницей джинсов, длина bootcut jeans - до пальцев на ногах. Надетые с обувью на высоком каблуке, они делают ноги бесконечными. 

Меры предосторожности с этой моделью: джинсы должны быть вам по размеру!

Ни в коем случае не малы, иначе плотно врезающийся, низко сидящий ремень превратит фигуру в надувной шарик-колбаску. Перекрученную посередине.  

Вторая предосторожность: если у вас узкие плечи и пышные ягодицы, то либо добавьте объема наверху (жакетом, сложным топом, вариантов масса), это уравновесит фигуру, либо откажитесь от обтягивающих бедра джинсов буткат.  ***

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить