arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Картинки по запросу Гидроизоляция террасы над комнатой шаг за шагом

Терраса над гостиной или гаражом является довольно распространенным способом отдыха на свежем воздухе. В современном строительстве от этого решения все чаще отказываются не только из-за риска тепловых мостов, но также из-за довольно частых ошибок в изоляции террасы и отделке ее поверхности. Что касаемо внутренних коммуникаций, то основной вклад в комфорт жителей вносят именно котлы отопления. Они очень популярны в наше время, абсолютно среди всех жителей, так как при поломке, их никто не выбрасывает,а покупает запчасти для котлов и проводят ремонт, восстанавливая полную работоспособность.

Шаг 1.

Первым шагом в гидроизоляции террасы является правильная подготовка основания. Перед началом работ основание следует загрунтовать и, при необходимости, выровнять с ремонтной массой.

Шаг 2.

На следующем этапе мы исправим шаблоны сборки, которые будем заполнять ремонтной массой. Созданный ими контур создаст место, где будут установлены профили и углы.

Шаг 3

После подготовки основания можем приступить к сборке жестяных элементов балконной системы – углов и профилей. Мы начинаем с установки уголка на место его сборки, маркировки и сверления отверстий, установки дюбелей, а затем завинчивания дюбелей наполовину.

Шаг 4.

На основании заранее зафиксированного угла измеряем и режем профили. Затем, как и углы, мы наносим их на землю, чтобы разметить и просверлить отверстия для дюбелей. После того, как все углы и профили предварительно закреплены, а место их установки определено, можем разобрать подготовленную конструкцию и перейти к следующему этапу, т.е. к применению гидроизоляции.

Шаг 5.

Производим уплотнение уплотнительной массы на месте сборки элементов. Затем, к вновь нанесенной массе, закрепляем углы и профили, которые мы надежно прикручиваем винтами.

Шаг 6.

На следующем этапе мы устанавливаем крепежные профили и заполняем компенсаторы на 2 мм уплотнительным материалом, например, силиконом. На этом крепление жестяных элементов заканчивается.

Шаг 7.

Наносим гидроизоляцию вместе с уплотнительной лентой на углы и профили, после чего в местах, предназначенных для этой цели, устанавливаем углы и ленты на поверхности всей террасы.

Шаг 8.

После того, как расправите уплотнительную ленту, нанесите первый гидроизоляционный слой. Перед нанесением массы слегка увлажните всю поверхность террасы, чтобы получить хорошую сцепку с поверхностью. Далее снимаем ленту.

Через 3-4 часа мы наносим второй слой гидроизоляции.

Шаг 9.

После высыхания гидроизоляции, то есть через 24 часа, приступаем к отделке террасы керамической облицовкой. Во время работы не забудьте использовать подходящий, высокоэластичный клеевой раствор и шов.

 

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить