arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Во все времена человек пытался обезопасить свое жилище от несанкционированного доступа. Если в прошлых столетиях с этой целью в большинстве своем на дверях устанавливались навесные замки внушительных размеров, то сегодня защита помещений выглядит куда более цивилизованно.

Современные замки представлены большим разнообразием технических решений, что позволяет оснащать с их помощью любые дверные конструкции, гарантируя при этом безопасность и надежность защиты доступа. Так, на рынке без труда можно найти как бюджетные варианты замков, отличающиеся простотой стилистики исполнения и наличием минимальных опций, так и элитные замки, выпускаемые малыми партиями. Практика показывает, что такие замки подчас не по зубам даже профессиональным квартирным ворам. Также вас может заинтересовать замена замков, подробнее на сайте по ссылке.

Работая над усовершенствованием защиты от незаконного проникновения в помещения, компании, занимающиеся выпуском дверных замков, смогли предложить потребителям совершенно новый тип устройства – магнитный замок. На первый взгляд может показаться, что магнитный замок слишком прост, чтобы быть надежным. На деле его эффективность доказана на практике, ведь принцип работы устройства заключается не в классическом удерживании двери в закрытом состоянии, а в использовании электромагнита.

Едва замок электромагнитный появился на рынке, потребители условно разделились на два лагеря. Одни уверены, что такое устройство максимально надежно, другие утверждают, что при приложении определенных усилий открыть замок не составит труда. Разработчики тут же поспешили развеять все сомнения скептиков, предоставив научно-технические подтверждения тому, что замок электромагнитный на сегодняшний день является самым надежным видом запорных устройств для дверей.

Электромагнитные замки сегодня выпускаются в большом ассортименте, что позволяет выбирать устройство, соответствующее всем заявленным требованиям. Бюджетный вариант электромагнитного замка мы имеем возможность наблюдать в подъездных дверях, тогда как более совершенные версии устройства уже давно украшают двери офисных и административных зданий.

Учитывая тот факт, что работа электромагнитного замка напрямую зависит от возможности обеспечения электропитания устройства, только консультативная помощь опытных специалистов позволит подобрать устройство, которое будет отличаться безупречностью и надежностью работы в предложенных условиях.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить