arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Газосиликатный блок – это современный перегородочный и стеновой материал нового типа. Его ключевая особенность – это особая пористая структура, именно благодаря ней бетон получает свойства, которые раньше были доступны только для древесины. А все показатели вместе, выделяют газосиликатный блок на фоне аналогов, обеспечивая ему высокий спрос и популярность среди частного и коммерческого строительства.

Газобетон появился в конце девятнадцатого века в Чехии, основоположником процесса получения газобетонов принято считать Гоффмана. Полученный тогда прообраз, несколько отличался, от современного материала, но важность этого события трудно переоценить: это было началом эпохи новых бетонов. А купить герметики для бетона вы сможете на сайте https://prosealant.ru/catalog/germetiki/dlya-betona/

Уже к середине прошлого века, газосиликатный блок широко применялся в западной и восточной Европе. Сегодня, газосиликатный блок стал одним из лидеров среди стеновых и перегородочных материалов, успешно конкурируя с кирпичом и крупноформатными керамическими блоками, имеет над ними ряд преимуществ.

Различают несколько основных характеристик газосиликатных блоков: плотность – отражает массу материала на единицу объёма, важнейшая характеристика, влияет на все показатели материала; прочность – отражает максимально допустимую нагрузку на сдавливание; морозоустойчивость – отражает количество циклов заморозки/разморозки, после которого материал сохраняет свои характеристики.

О последнем подробнее: морозоустойчивость – в климатических условиях нашей страны, одна из важнейших характеристик любого материала, особенно когда это касается стенового материала. Морозостойкость обозначается индексом «F» и для газосиликатного блока составляет тридцать, то есть газосиликатный блок сохранит свои свойства, простояв полные циклы изменения погодных условий не менее тридцати лет. Обозначается «F=30».

Мы рекомендуем Вам обращать своё внимание на этот показатель при выборе стенового материала, потому что успех вашего строительства будет зависить от этого, как на фазе постройки, так и длительной эксплуатации.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить