arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

У газобетонного блока есть разные синонимы. Его называют газобетоном, бетонный газовым блоком. С внешней стороны у него форма прямоугольника. Однако изделие имеет разные размеры, выбрать и заказать газоблок можно на https://betonera.ua/ru/products.

Чтобы строить здания, применяют пористые бетоны разного вида. Их отличает ячеистая структура. Много застройщиков с опытным и строителями пользуются газовым бетоном, когда строят дома.
У блока D500, который имеет габариты 30х25х60 сантиметров, масса примерно равна 30 килограмм. Чтобы сделать кладку такого объёма, необходимо двадцать два кирпича с массой большей в два раза. Газовый бетон имеет большие габариты и малый вес. Потому это позволяет строить более быстро в сравнении с иными материалами.

Чтобы использовать газобетонный блок, надо знать, как его использовать в нужной области. Здесь требуется безоговорочно соблюдать правила использования. Надо знать про все аспекты, которые способствуют появлению его разрушения. Газовые блоки из бетона дают возможность провести процесс там, где есть незаглубленный фундамент.
У газового бетона меньшая степень нагрузки в сравнении с блоками из керамики или кирпичом. Чтобы сохранить тепло в доме, нужна стена с меньшей толщиной. В действительности газовый бетон применяют для строительства теплых домов из двух или трех этажей. Если такие строения делаются часто, этого окажется достаточно.

Газобетонными блоками в первую очередь пользуются, чтобы возвести наружные и внутренние стены в жилом доме, магазине, здании офиса, ферме. У этого материала отличные свойства тепловой изоляции. Сейчас многие предприятия производят эти блоки. Есть и частные не очень большие промышленные заводы. Чтобы получить материал, соответствующий установленному образцу и качеству, необходимо точно соблюдать технологию при его создании. Сначала верно выбрают сырье. Потом реализуют главные технологические процессы.
Газовые блоки, которые имеют правильную геометрическую форму, укладывают на поверхность специального клея. Крепкий шов имеет толщину около 2-3 миллиметров. Потому дорогой состав потребуется в малом количестве.

У ячеисиых бетонов очень большая популярность. Его считают одним из главных материалов, которые применяют для строительства. Газовые блоки с газовым силикатом входят в эту категорию с легкими конструкционными материалами.
Не надо делать хаотичную укладку блоков. Не рекомендуют оставлять их в открытом виде, когда идёт дождь, или внутри влажного помещения. Укладка блоков должна выполняться на сухой, ровной поверхности. Рекомендуют располагать каждый блок на поверхности досок или иных опор. Пользоваться при этом нужно правильными инструментами.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить