arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Фонарь EMOS – это надежный помощник в любой ситуации. Он незаменим при ремонтах различной сложности, внезапной поломке автомобиля, полезен на рыбалке, на охоте, во время поездок. Ночью, на рассвете, при внезапном отключении света или в подвале – фонари EMOS (пример здесь https://primetrade.com.ua/ru/product-category/fonari-emos/) обеспечат комфортный уровень освещенности и позволят разобраться с возникшими трудностями.

Но почему уже более тридцати лет фонари ЭМОС уверенно держат пальму первенства в европейских странах? Хороший опыт – это настоящая гарантия качества. Специалисты компании не только продумывают функционал и конструкцию каждой модели, но и проверяют все на практике. Именно поэтому изделия гораздо ближе к профессиональной технике, чем портативные приборы других производителей.

Покупая фонарь EMOS, вы можете быть уверены – это качественный надежный друг в любом деле. К достоинствам изделий чешской компании EMOS CZ group стоит отнести:

- ударопрочность и надежность – при производстве используются только качественные материалы и сплавы, поэтому каждый фонарик ЭМОС имеет длительный срок службы и устойчивость к ударным нагрузкам. Он всегда сохраняет первоначальный вид, и не прекратит работу даже после падения с высоты.

- высокое качество комплектующих и сборки – все элементы и части идеально подогнаны друг к другу, ничего не люфтит, все работает «на совесть». Фонари EMOS хорошо защищены от влаги и пыли и рассчитаны на эксплуатацию в разных климатических условиях.

- применение технологий СОВ и CREE LED. Светодиоды этого типа имеют более высокие показатели светимости и яркости, равномерно освещают поверхности, придавая им теплый, естественный, оттенок. Фонарь EMOS меньше утомляет глаза и дает точное восприятие цветов.

- полезный вспомогательный функционал – настройка яркости освещения, режим стробоскопа, изменения цвета луча и другие опции. При этом все кнопки расположены с учетом эргономики.

- выбор типа питания – для большей продуктивности многие фонарики EMOS оснащаются мощными аккумуляторами или сменными батарейками. Мощность некоторых моделей такова, что помимо основной функции их можно использовать для подзарядки мобильных телефонов или других устройств.

- функциональность – модельный ряд предусматривает кемпинговые, налобные, прожекторные, велосипедные, а так же универсальные и мощные многофункциональные фонари. Выбор широк и каждый покупатель обязательно сможет выбрать модель с нужным функционалом, мощностью.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить