arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Электрорадиаторы, предлагаемые на рынке, все чаще выполняют не только отопительные, но и декоративные и эстетические функции. Доступные в различных цветах и формах, они могут идеально дополнить дизайн интерьера.

 

Производители предлагают несколько видов электронагревателей: масляные, энергосберегающие, конвекторные. Они различаются по режиму работы, мощности и внешнему виду. Прежде чем принять решение о выборе, стоит выяснить, какое решение будет наилучшим для данной комнаты.

Изображение радиатора

Электрический обогреватель для ванной комнаты

Одним из видов электрического нагревателя для ванной комнаты является конвекторный. Он работает по такому же принципу, что и обычный водонагреватель, т.е. передает большую часть тепла через конвекцию. Независимо от модели, движение воздуха вокруг радиатора происходит естественным образом или под действием вентилятора. Радиатор с вентилятором способен очень быстро нагреть помещение.

Другой тип радиатора, который может быть установлен в ванной комнате, это радиатор. Его название указывает на то, что тепло будет излучаться к окружающим разделам и объектам. Выглядит как водонагреватель, но более плоский. Мощность этого типа радиаторов составляет от 100 до 1000 Вт.

Другим решением является полотенцесушитель, но он не обеспечит эффектного нагрева. Такой нагреватель может обеспечить только 200 Вт тепловой энергии. Его мощность можно регулировать с помощью ручки. Похоже на лестницу, по которой можно легко повесить вещи на просушку. Однако после того, как на радиатор повесили влажное полотенце или белье, передача тепла определенно затруднена.

Энергосберегающий электронагреватель

Электроэнергия с каждым годом становится все дороже, поэтому стоит подумать об отоплении, которое позволит снизить затраты без ущерба для теплового комфорта в помещении. Рассматривая электрический обогреватель как источник тепла в доме, лучше всего выбирать энергоэффективный, т.е. характеризующийся низким потреблением электроэнергии при сохранении необходимой теплоотдачи в помещение. Примером являются радиаторы, состоящие из алюминиевого корпуса, в который помещен керамический сердечник с нагревательными элементами. Эти элементы позволяют быстро нагревать сердечник, который, в свою очередь, является хорошим теплонакопителем и медленно возвращает его обратно. Благодаря этому нагреватель на короткое время потребляет энергию и надолго отдает тепло. Благодаря разнообразию размеров, нагреватель легко устанавливается на месте установки.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить