arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Добрый день дорогие друзья, в этой статье мы бы хотели немного абстрагироваться и поиграть с воображением. И поможет нам в этом замечательный дизайнер Джейсон Филлипс из США, который порадовал всех своим новым проектом, который называется «Хокинг».

Все мы знаем, что эксклюзивные вещи очень сложно найти в обычных магазинах мебели, где порой даже свежие новинки не в силах завоевать сердце искушённого покупателя. Поэтому, как ни крути, а дизайнерские вещи всегда были и будут средством самовыражения и олицетворения современного искусства и даже будущего, ведь как правила их идея и задумка намного опережает время. А заказать столы вы сможете на сайте https://concepto.com.ua/stoly/

В проекте Джейсона мы можем увидеть все эти моменты. Во-первых, это необычный взгляд на обычные вещи, потому как среднестатистическому человеку вряд ли придёт на ум, что подножье стола не обязательно должно быть изготовлено в виде четырёх или трёх ножек. В проекте Джейсона разрушен этот стереотип, привычные для нас опорные ножки заменены на абстрактную композицию, изготовленную из труб нержавеющей стали. Теперь это не просто способ для удержания столешницы, а самостоятельная единица комплексного дизайна стола.

Как видите, дизайн абсолютно не сложный, его в принципе можно изготовить и самому, достаточно лишь закупить трубы из нержавеющей стали и стеклянную столешницу соответствующих размеров. Из-за того, что опор будет много, нагрузка будет распределяться, это позволит нам использовать трубы маленького диаметра, которые можно будет легко гнуть при помощи подручных средств, не используя специальных гибочных станков. Таким образом, вы самостоятельно можете придумать и создать свой эксклюзивный дизайн стола, который бы полностью удовлетворял вашим предпочтениям.

Во-вторых, концепция этого проекта далеко не основывается на одних лишь незаурядных ножках, это совокупность многих решений в стилистике. Несомненно, дизайн, на первый взгляд, обычного стола имеет прогрессивный стиль больше подходящий к самому современному стилю хайтек, который отличается своим минималистическим и креативным подходом.

Прозрачное стекло создаёт ощущение чистоты, искренности и открытости, через него мы можем увидеть необычную абстракцию больше напоминающую фантастическое дерево из стали, которое символизирует дальний взгляд в будущее на все происходящее в этом мире. Переосмыслив эти факторы, мы можем утверждать, что этот дизайн стола прекрасно подходит для приёмных комнат, где клиенты впервые знакомятся с вами, и поверьте, правильная атмосфера помещения сыграет немаловажную роль для положительной оценки.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить