arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Сегодня для обустройства деревянной кровли стали использовать деревянные плитки, кровельную дрань, доски, которые делают из хвойных древесных пород. А также стружки, щепу и гонт. В этой статье мы рассмотрим каждую деревянную кровлю в отдельности, а также их преимущества и недостатки. Начнем рассматривать гонт, на вид это обычные пиленые дощечки, которые вставляют в кровлю по методу шип-паз. Такой метод напоминает установки вагонки. Шпиндель имеет неправильную форму колотой дощечки, и чаще всего его называют деревянной черепицей, которого укладывают в шахматном порядке внахлест. Древесину, которую используют для этого кровельного материала, подбирают из канадского красного кедра, лиственницы или дуба. Также вас могут заинтересовать тали электрические цепные, подробнее на сайте по ссылке.

Лемех имеет вид деревянных дощечек, которые по своей форме больше всего напоминают плоскую уступчатую пирамидку или лопатку, которые имеют фигурные края. Такой материал стали использовать еще во времена русского зодчеств для покрытия церквей, шатров и других частей старинных зданий. Дранка считается таким кровельным материалом, который раньше славился в Руси, на вид это тонкие доски из ели, осины или ольхи, которые сегодня укладывают в шахматном порядке, причем от четырех и до шести слоев.

Тес считаются тонкие доски, которые делают из хвойных древесных пород, и сегодня они играют главную роль для покрытия скатов крыши. Что касается деревянной кровли, то по сравнению с другими кровельными материалами она имеет самые важные преимущества, которые относятся к подкровельному проявлению конденсата. Многие понимают о том, что дерево не считается долговечным строительным материалом, но при надлежащем выборе данного материала, а именно его выдержки воздушных условий и использование в рациональных конструкциях, срок службы данного материала может достигать до сотни столетий. Что касается основания тесовой кровли, то к нему относится обрешетка, которая сделана из брусков с размером 60*60 миллиметров и диаметров до 70 миллиметров, причем материал обтесан на 2 канта. Обрешетку прививают к стропилам, которые должны быть уложены при наклоне 80 процентов.

Производство работ надо начинать с тех участков, которые удалены от мест подъема материалов на покрытии и вести направление от пониженных и до уровня повышенных точек. К обустройству любого кровельного вида проводятся специальные подготовительные работы.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить