arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Оффшорные компании означают определенный тип юридических лиц, которые могут быть созданы в странах с особенно благоприятными налоговыми системами.

Сейчас почти каждый взрослый гражданин нашей страны имеет хотя бы один банковский счет, с которого он собирает наличные деньги, совершает различные покупки (например, с помощью пластиковых банковских карт).

Конечно, это очень удобно, но многие вполне обоснованно полагают, что финансовые учреждения своей страны не очень стабильны и поэтому "все, что было приобретено переутомлением". (ну, или почти все), лучше остаться в одном из иностранных банков. Для этого, например, необходимо открыть иностранный счет здесь где-нибудь на Кипре или Багамах.

Очевидно, что делать что-то далеко не все, но только те, кому, как говорится, есть что терять. Это в основном бизнесмены, которые не слишком доверяют (и по праву доверяют) государству, гражданами которого они являются, а также их работники, чьи успехи в этой области стали настолько впечатляющими, что они магическим образом превратились в значительные средства, которые они не хотели бы рекламировать по очевидным причинам. Однако многие представители так называемого "среднего класса" не пострадали бы, если бы получили "под", то есть "за холм", что некоторые из них успешно делают.

Однако чаще всего такие счета покупают бизнесмены. Дело в том, что каждый бизнесмен, открываясь в море, конечно же, обязателен, потому что без них невозможны финансовые или коммерческие операции. В этом случае находящиеся на них средства подлежат льготному налогообложению и могут управляться из любой точки мира.

Конечно, в каждой морской зоне банки предлагают своим клиентам несколько иной спектр услуг, но они всегда гарантируют конфиденциальность всех операций по счету. Однако при открытии счетов в них, по мнению многих экспертов, следует приложить максимум усилий, чтобы не торопить события, которые на первый взгляд кажутся наиболее привлекательными.

В последнее время в некоторых оффшорных зонах появились ненадежные банки, которые уже успели попасть в "черные списки", которые ведутся во всех крупных финансовых организациях, поэтому связаться с ними, как говорится, дороже. Однако даже до недавнего времени очень солидные и заслуживающие максимального доверия банки, расположенные в некоторых оффшорных зонах (скажем, на Кипре), подвели своих клиентов, так что они гарантируют стопроцентно, что все с этими счетами всегда будет в порядке, сейчас, к сожалению, никто не может дать.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить