arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

С BASEL III, комитет разрабатывает новую концепцию, чтобы покрыть дефицит ликвидности на уровне банка, чтобы обеспечить их надежность. Базель III всесторонне анализирует метод расчета коэффициента покрытия ликвидности (LCR) и коэффициента чистого стабильного финансирования (NSFR) США.

Важные исследования

Существуют важные исследования, в которых изучались потенциальные связи между показателями риска ликвидности Basel III и банкротствами банков с использованием модели, которая различает специфические и системные риски ликвидности.
Обнаружили, что как NSFR, так и LCR имеют ограниченное влияние на банкротства банков, и системный риск ликвидности внес существенный вклад в банкротства банков в 2009 и 2010 годах. Коэффициент покрытия и требования к ликвидности являются основными концепциями в недавно разработанном Базельском приложении.
Это Базель III, который на международном уровне согласован властями страны с тем, чтобы установить правила по новым требованиям к капиталу, предоставленные Базельским комитетом по банковскому надзору в ответ на финансовый кризис 2007-2009 годов. Целью является усиление регулирования, надзора и управления рисками банков. 

Реформы коэффициента покрытия ликвидности были завершены к январю 2013 года, коэффициент чистого стабильного фондирования в октябре 2014 года, а пересмотренная версия Базеля III с глобальной нормативно-правовой базой для более устойчивых банков и банковской системы была завершена в июне 2011 года. Переходные договоренности по Базелю III будут охватить период 2017-2027 гг. Банком международных расчетов. Переходное соглашение состоит из коэффициента левереджа, капитала, покрытия рисков и ликвидности.

Поправки в Базель III

Были внесены поправки в Базель III, и страны работают над разработкой новых компонентов в старую версию к 2027 году. В предыдущей версии было три столпа, и это приложение определяло систему для банков по управлению рисками, возникающими в их деятельности. С новой версией проблема ликвидности начала рассматриваться властями, чтобы устранить проблемы с ликвидностью на уровне банка.
В условиях глобального кризиса, начавшегося в 2007 году, все участники рынка стали свидетелями банкротства крупных банков в развитых странах. С новым приложением Basel III, BIS начал рассматривать вопросы ликвидности и другие вопросы, чтобы улучшить здоровье банковской индустрии в странах. Эта статья показывает важность наличия хорошо функционирующей финансовой системы с базельскими приложениями.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить