arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5


Нижнетавдинский райсуд приговорил экс-председателя правления садоводческого товарищества «У сосны» 58-летнюю  Надежду Денисову к  2 года 6 месяцев лишения свободы условно  за мошенничество и легализацию имущества,  добытого преступным путем Как

Нижнетавдинский райсуд приговорил экс-председателя правления садоводческого товарищества «У сосны» 58-летнюю  Надежду Денисову к  2 года 6 месяцев лишения свободы условно  за мошенничество и легализацию имущества,  добытого преступным путем

Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе  Тюменской областной прокуратуры, установлено, что Денисова с июня 2007-го по июнь 2014 года, действуя в одиночку и в составе группы лиц приобрела  право собственности на 113 земельных участков   стоимостью более 5,3 млн рублей. Из них 110 участков ранее принадлежали администрации Нижнетавдинского района Тюменской области, а три – территориальному управлению Росимуществ. На суде Денисова признала вину и раскаялась в содеянном.   Денисова в 1998–2004 годах работала на различных должностях в администрации Тюневского сельского поселения Нижнетавдинского района.  Она, разумеется знала об упрощенном порядке оформления земельных участков в собственность. В этих рамках  была возможна регистрация и постановка на кадастровый учет земли, права на которую были приобретены в 1992–1995 годах на основании свидетельств на право собственности на землю. У Денисовой  имелись пустые бланки свидетельств образцов 1992 и 1993 годов. И в 2007 году она решила использовать их для незаконного оформления прав на землю. Хитрая женщина на старой машинке впечатывала в Свидетельства ложные сведения о выделении ей, родственникам и знакомым земли для ведения  подсобного хозяйства, ИЖС и т.д. Затем подделывала подписи должностных лиц и заверяла документы поддельной печатью.

Госорганы ставили земельные участки на кадастровый учет и регистрировали право собственности на землю.  

Кроме того, Денисова, являясь председателем правления садоводческого товарищества «У сосны», с декабря 2008 года по июнь 2014 года фабриковала подложные протоколы заседания правления о выделении себе, родственникам и третьим лицам для садоводства и огородничества земли, которые в ведении товарищества не находились, а принадлежали администрации Нижнетавдинского района.

Госорганы на основании фиктивных протоколов ставили  эти участки на кадастровый учет и регистрировали право собственности на землю.  Арест, наложенный сейчас на 113 земельных участков и автомобиль Денисовой, сохранен до разрешения требований потерпевших о возмещении ущерба в порядке гражданского судопроизводства.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить