arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Будущая спальня. Нужны советы!

Доброго времени суток всем форумчанам! Летом планируется ремонт спальни. По расстановке мебели мы уже определились, а вот по отделке и декору мысли и идеи кое-какие имеются, но очень хочется ещё получить новых советов и свежих взглядов.
Итак, имеется не очень большая комната 4,7*2,8 м. По короткой стене, напротив окна, сделана перегородка из гипсокартона, которая отделяет небольшой кладовой закуток, шириной 60 см, в котором сделаны полки для хранения несезонной обуви, там же "живут" гладильная доска, утюг, швейная машина и выкатная стойка для повседневной одежды. Добавлю план комнаты, с планируемой расстановкой мебели.


план

При расстановке мебели вдохновлялась вот этой картинкой


картинка-вдохновение

Светильники над тумбами тоже планируются, шторы и тюль будут полноценной длины.
Мебель уже вся в наличии, новая.
Кровать, цвет орех гарда, шоколадные кожаные вставки.


Кровать. цвет орех гарда, вставки кожаные темный шоколад

2 прикроватные тумбы, цвет орех гарда, фасады белый глянец

Напротив будет стоять комод. Цвет фасадов также белый глянец, темный цвет максимально подобран под цвет кровати и тумб, комод из родной серии, к сожалению, купить не удалось, сняты с производства.​ Над комодом будет висеть телевизор.

За дверью уже стоит компактный шкаф с зеркальным фасадом и белым корпусом 50*36 для меня))) (вещи мужа в другом гардеробе в прихожей прямо около выхода из комнаты). Заранее извиняюсь за качество фото.

У этой стены будет комод и телевизор над ним.

 Также есть часть стены отделанная "кирпичом". При предыдущем ремонте выяснилось, что по среди стены идет перепад примерно 1,5 см прямо по стене, времени ровнять стены не было, вот и появился кирпичный кусок, ребенку тогда очень понравилось (это была комната подростка). Сейчас тоже нет особого желания все это демонтировать и выравнивать стену, думаю их оставить и сровнять цветом со стеной, а потом обыграть, например, фотографиями.

Теперь об отделке. Яркие цвета меня не пугают, они в разумных пределах оживляют интерьер и радуют глаз. Поэтому, может, конечно, и банально, но в спальне я бы хотела видеть темную бирюзу (пишут- для спальни хороший цвет!). Основной фон стен хотелось бы белые обои + перекрасить в белый кирпич, стена у комода-ТВ бирюза , а за шкафом белые обои с бирюзовым рисунком, потолок белый натяжной( возможно глянец как фасады?), высота потолка стандартная 2,5 м, дверь под замену, скорее всего опять венге, если не надумаем поменять все двери в квартире на другой цвет ( а мы можем!!!), а вот с цветом пола никак не определюсь, хочется максимально светлый и цвет плинтуса не знаю. Ах да, ещё есть покрывало вот такое + 2 наволочки на подушки, тоже новые, очень хорошего качества, поэтому хотелось бы  как-то вписать в будущую концепцию

Будет ещё какой-нибудь пуф (возможно бирюза?)

Хотелось бы услышать советы по планируемой отделке, другие варианты расположения обоев, может быть даже другие цвета в спальне( беж, шоколад и др?), цвет штор? пола? плинтусов. Никаких отделочных материалов ещё не покупалось. Если что-то не очень понятно, уточняйте
и ,главное, жду вашей помощи!


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить