arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

С чем ассоциируется у нас слово Bugatti? Конечно же, с экстремально быстрыми, эксклюзивными и дорогими машинами. В первую очередь, в голове всплывает связка Bugatti Veyron, которая напоминает нам о ставшем уже легендарным автомобиле. Руководство французского автопроизводителя это прекрасно понимает, а потому наследник"Вейрона"должен получиться не менее впечатляющим. И звание многократного рекордсмена, создателя самых быстрых и самых дорогих транспортных средств мира не дает"Бугатти"покоя. Готовя наследника, инженерам-конструкторам приходится очень внимательно подходить к процессу создания сменщика для своей самой известной модели. А купить турбокомпрессоры вы сможете на сайте https://steering.com.ua/catalog/turbokompressory-350

А этот сменщик, как уже неоднократно было заявлено, получит название Chiron. На данный момент мы не имеем какого-либо четкого понимания, как будет выглядеть новинка - все тестируемые нынче образцы являются так называемыми"мулами"и выполнены в произвольном стиле. К этому месяцу специалисты Bugatti значительно продвинулись в разработке автомобиля, и сейчас один из"мулов"с технической начинкой будущего Chiron проходит проверки на гоночных треках. Согласно предварительным данным, для поддержания звания производителя самых мощных серийных машин, "Бугатти"хочет оснастить свою новинку силовым агрегатом с неимоверной отдачей в 1500 лошадиных сил - такой производительностью автомобиль обеспечит наш старый знакомый по Veyron, двигатель с 16-ю цилиндрами и рабочим объемом 8 литров.

Правда, эта силовая установка будет модернизирована, дабы развивать эту фантастическую мощь. Если и в правду серийная версия Chiron получит этот мотор в свой моторный отсек, то у модели не будет конкурентов - ближе всего сможет находиться с французским гиперкаром лишь новейшее шведское транспортное средство Koenigsegg Regera. Все остальные машины, носящие приставки гипер- и супер- будут лишь видны в зеркале заднего вида"Чирона". При этом, несмотря на заимствование силового агрегата, Chiron будет напрочь отличаться от своего предшественника. Стоит лишь сказать, что новинка оставит в своем распоряжении лишь 8 процентов элементов Veyron. Все остальные 92 процента составляющих нового гиперкара из Франции будут инновационными. Что касается других подробностей о Bugatti Chiron, то этот автомобиль будет иметь пиковый крутящий момент, аналогичный модели Veyron Super Sport - 1500 Ньютон-метров.

Представьте, такие огромные цифры мощности и тяги - а вес новинки будет значительно меньше, нежели у"Вейрона"! В общем и целом, своих новых владельцев транспортное средство просто вожмет в сиденья разгоном с 0 до 100 километров в час за 2 секунды! А максимальная скорость этого автомобиля будет достигать 465 километров в час. Где же обещанные в названии 500 км/ч? Все просто. Ведь не забывайте. что у Bugatti был просто Veyron, а был и Veyron Super Sport ("заряженная"версия). Аналогично и Chiron получит более мощные модификации, которые как раз и побьют порог в 500 км/ч. При этом, новинка станет первым в истории машиностроения транспортным средством, которое достигнет такой скорости.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить