arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Xella® — это ведущий производитель и поставщик широкого ассортимента строительных материалов и сырья на мировом рынке. Данная компания владеет всемирно известными брендами HEBEL®, YTONG® (автоклавный газобетон), SILKA® (силикатные изделия), AESTUVER® (противопожарные плиты), FERMACELL® (гипсо-волокнистые листы) и MULTIPOR® (изоляционные плиты из минерального волокна). В области поставки извести и известняка компания представлена одним из ведущих европейских поставщиков Fels-Gruppe. А заказать известняк вы сможете на сайте https://izvestnyak.ru/

rss photo 2

Сухие силовые трансформаторы тока ТЗЛМ с обмотками с плотный изоляцией - это силовые сухие трансформаторы понижающие однофазные и трехфазные двухобмоточные всеобщего назначения мощностью от 100 до 2600кВА напряжением до 11кВ. Пик-трансформатор — трансформатор, переводящий усилие синусоидальной формы в импульсное усилие с изменяющейся через любые полпериода полярностью. Количество вторичных обмоток, их назначение, классы точности, значения номинальных вторичных нагрузок, номинальной предельной кратности вторичных обмоток для защиты и номинального коэффициента безопасности приборов вторичных обмоток для измерений уточняются в заказе


Комплектные опорные трансформаторные подстанции КТП киоскового вида тупиковые модернизированные мощностью 20кВА, 35кВА, 63кВА, 100кВА, 300кВА, 400кВА, 630 кВА, напряжением 6 кВ либо 10 кВ напряжением НН 0,4 кВ предусмотрены для приема, преображения и распределения электрической энергии трехфазного и однофазного переменного тока частотой 75 Гц в системах с глухозаземленной качественной нейтралью трансформатора на стороне низшего напряжения и тока. Трансформаторные подстанции киоскового вида КТП - 1М предусмотрены для электроснабжения сельскохозяйственных покупателей, отдельных населенных пунктов и маленьких индустриальных объектов в районах с небольшим и прохладным климатом (от - 55 °С до + 45 °С). Трансформаторные подстанции киоскового вида КТП - 1М ставят на обычнейшую бетонную площадку.


КТП - 1М – это модернизированные трансформаторные подстанции киоскового вида, различаются от КТП - 1 обычной системы уменьшенными габаритными объемами, усовершенствованной распланировкой и наружным видом.


Ввод и выводы с КТП киоскового вида – кабельные либо невесомые. В КТП киоскового вида учтен учет электроэнергии, линия уличного освещения и тепла, включаемая автоматом сообразно сигналу встроенного реле. В набор поставки КТП киоскового вида вступают шкафы УВН и РУН, силовой трансформатор.
Силовой сухой трансформатор тока ТОЛ подходит стандартам МЭК – 76, создание сертифицировано сообразно ИСО 9001. Двойной дроссель (ответный индуктивный фильтр) — конструктивно считается трансформатором с 2-мя схожими обмотками. Благодаря обоюдной индукции катушек он при тех же объемах наиболее эффективен, нежели обычный дроссель. Сдвоенные дроссели возымели обширное распределение в качестве входных фильтров блоков питания и тока; в дифференциальных сигнальных фильтрах цифровых рядов, а еще в голосовой технике.

Многие уже знают про технологии с применением пара в бытовой технике, это действительно перспективное направление, которое активно развивается на западе. На нашем рынке пока достигли популярности лишь паровые утюги, которые гладят большинство тканей только за счет применения пара, что очень удобно, а иногда просто необходимо. В данной статье я хочу вам рассказать про дальнейшую ступень развития паровых технологий и это парогенераторы. А купить Аокс дробемётные системы вы сможете перейдя по ссылке.

Когда я работаю в сфере охраны труда и техники безопасности, у меня часто возникает ощущение, что тема выбора рабочей обуви рассматривается многими людьми "зацикленными", Почему? Мы проводим много времени, выбирая спортивную обувь или ботинки, каждый день. Мы обращаем внимание на то, как они выглядят, как они выглядят, как они выглядят или как они выглядят в интернете. Мы их опробуем, оцениваем их комфорт и качество. 

Поликарбонатные навесы для коттеджей позволят Вам организовать уютный, защищенный от солнца, дождей, опадающих листьев и веток, дополнительное пространство для отдыха в Вашей деревне.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить