arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Мягкие окна из поливинилхлорида для альтанок собой представляют экстравагантное решение, отличное внешней красотой и высокой удобностью.

В принципе, можно сказать, что каждый из нас - пользователь смартфона. Да, на рынке есть телефоны с небольшими дисплеями, оснащенные клавиатурой, но в основном это модели, предназначенные для конкретных групп потребителей. Для пенсионеров - с большими ключами и бронированными - для людей, работающих в трудных условиях, например, для строителей.

Однако мы преимущественно используем камеры, оснащенные большим, полностью тактильным дисплеем.

Конечно, появление смартфонов является важной вехой в развитии технологий, мы не можем не согласиться с тем, что сейчас было бы трудно обойтись без этой замечательной технологии. Но у смартфона есть чувствительная точка, чрезвычайно деликатный дисплей. Это стеклянные панели, покрывающие всю переднюю часть устройства, к сожалению, очень чувствительные к повреждениям. Просто брось телефон и ты увидишь сеть, образованную разбитым стеклом. Вид пугает, тем более что затраты на замену дисплея довольно высоки. Вторая большая угроза для дисплея - это все острые объекты, такие как клавиши, которые легко оставляют глубокие царапины на поверхности экрана.

 Производители смартфонов, конечно же, пытаются оснастить свои устройства более мощными дисплеями. Горилловое стекло от Corning в настоящее время является наиболее широко используемым компонентом в производстве смартфонов. Широкомасштабное сотрудничество с компанией Corning началось со Стивом Джобсом, который впервые использовал стекло Gorilla Glass на iPhone в 2006 году. Это стекло очень тонкое и гибкое. Он химически усилен и более устойчив к царапинам. В настоящее время многие бренды используют идею Jobs не только в смартфонах, но и в планшетах, ноутбуках и даже телевизорах. Стекло гориллы, конечно, более долговечно, чем стандартное стекло, но при использовании более острых инструментов оно все равно подвержено разбиванию и повреждению. Вот почему большинство пользователей смартфонов пользуются дополнительными функциями безопасности.

Стекло, усиленное в процессе закалки, стало необходимым аксессуаром GSM, даже те, кто ноет, что ему не нравится, после очередного перерыва в работе дисплея убеждены в этом изобретении.

Что такое защитноестекло?
Это не более чем процесс повышения температуры стекла до уровня размягчения, т.е. около 630°C, чтобы сразу же охладить его струей сжатого воздуха. Это займет буквально несколько секунд. Когда стекло достигает комнатной температуры, напряжения, создаваемые в поверхностном слое, увеличивают его прочность. Защитные стекла 3D оптом устойчивы к царапинам и в три раза более ударопрочно, чем обычное стекло. Он также демонстрирует большую устойчивость к температуре. Конечно, мы не можем сказать, что она никогда не сломается, но нам, безусловно, нужно приложить больше усилий. При производстве закаленного стекла мы различаем 10 степеней твердости, обозначенных буквой "H".

Классы твёрдости стекла:

  • Материал 1Н легко поцарапать гвоздем.
  • 2H материал можно поцарапать гвоздем.
  • 3H материал можно легко поцарапать медным проводом.
  • 4H материал легко поцарапать ножом.
  • 5H материал едва ли можно поцарапать ножом.
  • 6H материал можно поцарапать острыми стальными инструментами (например, напильником).
  • 7H материал настолько твердый, что им можно поцарапать стекло.
  • 8H материал настолько твердый, что легко поцарапает стекло.
  • 9H материал настолько твердый, что его можно резать сквозь стекло и поцарапать только алмазным лезвием.
  • 10H материал настолько твердый, что его можно поцарапать только бриллиантом.
     

Прочное стекло в качестве аксессуара GSM обычно имеет твердость 9Н, т.е. оно защищает от царапин и поглощает удары, вызванные, например, падением телефона, и в значительной степени защищает дисплей от поломки, поглощая силу, хотя и может разбиться само по себе.

Душевой поддон должен образовывать единое целое с душевой кабиной, поэтому перед покупкой следует учесть его форму и размер. Как выбрать душевой поддон, чтобы убедиться, что оба продукта идеально подходят друг другу?

Если же вы имеете сайт и готовитесь сделать продвижение, применяя трафик, то знайте что вы идете по правильному пути и это максимально эффективный способ, из-за которого вы сможете привлечь большое количество самых ценных посетителей.

Металлопластиковые окна Rehau смогли соединить в себе самые лучшие характеристики металлопластиковых окон: легкость и простоту в эксплуатации, надежность, долгий срок эксплуатации, качество производства, презентабельный внешний вид. Пластиковые окна Рехау известны и очень популярны по всему миру, они вовсе не нуждаются в рекламе. Такая востребованность и интерес к металлопластиковым окнам Рехау смогли принести данным изделиям отличное соотношении качества и цены. А купить окна вы сможете на сайте http://okna-tiras.com

С BASEL III, комитет разрабатывает новую концепцию, чтобы покрыть дефицит ликвидности на уровне банка, чтобы обеспечить их надежность. Базель III всесторонне анализирует метод расчета коэффициента покрытия ликвидности (LCR) и коэффициента чистого стабильного финансирования (NSFR) США.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить