arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Традиции изготовления сталей для холодного оружия в Японии положили начало многовековой истории создания кухонных ножей. Японские ножи отличаются от европейских, формой, типом заточки и конечно же сталью. Основное отличие от немцев в том, что Японцы также придерживается политики качества и долговечности, но стали с теми же свойствами и характеристиками на порядок ниже в стоимости. И конечно история: не исключено, что в домах Японии пользуются ножами прабабушек и прадедушек, а нож, который сегодня купят на этом сайте, увидит правнуков покупателя.


Чтобы обеспечить длительный срок службы важно, чтобы были выполнены два условия:

  • Сталь, из которой сделан нож, должна быть высокого качества;
  • Владелец ножа должен соблюдать правила эксплуатации и ухода.

Первый пункт зависит от производителей. Каждый из них, выполняя свои обязательства, дает пожизненную гарантию на качество ножей.


Технология
Производство японской стали берет исток у изготовителей холодного оружия, прежде всего – мечей катана. Современные ножи, как и их далекие предки – произведения искусства. Некоторые модели стилизованы под мечи или выполнены в старинном стиле.


Клинки производятся из сталей, легированных различными металлами для придания качеств, необходимых для определенных работ. Сталь для ножей может быть однослойной, а может – многослойной или дамасской, в которой используются десятки слоев с отличными друг от друга составом и свойствами.


Лезвие
Лезвие японских кухонных ножей не нужно точить так, как принято в России, если только оно не было повреждено. Для придания необходимой остроты его правят специальными точильными инструментами.


Цена
Качество и технология изготовления определяет цену ножа.  Кухонные японские ножи производят для экономичного, профессионального или премиум сегмента рынка. Стоимость ножа не влияет на качество – оно у всех инструментов одинаковое, это характеристика стали, показатель особенностей эксплуатации и ухода.
Не нужно считать, что покупая самый дешевый нож, приобретаешь кухонную утварь ненадолго, или она будет плохо служить. Все, что сказано выше, в равной мере относится и к экономичному типу продукции.

ЯПОНСКИЕ БРЕНДЫ НОЖЕЙ

Компания Fujitora Industry Co.,Ltd. основана в 1953 году. Главный бренд – Tojiro. За годы существования ножи Тоджиро не раз побеждали на Международных выставках, аFujitora Industry признана не только как производитель всемирно известных поварских орудий труда, но и как хранитель японских традиций. Вместе с тем компания – современное предприятие из четырех заводов с новейшим оборудованием, сертифицированных Международной Организацией по Стандартизации. Fujitora Industry является спонсором мероприятий по развитию индустрии кухонной посуды в Японии и Европе. Самая известная японская компания по производству ножей в мире.


Kanetsugu– японская компания, которая производит ножи, более 660 лет передавая из поколения в поколение секреты стали. Больший упор производится на доступность продукции широкому кругу покупателей. Добиться этого позволяют секретные технологии изготовления стали. 


Hatamoto – японская компания, которая уже долгие годы производит керамические ножи, точильный инструмент и посуду. Главный критерий, который применяют к своей продукции в Hatamoto – высочайшее качество продукции.


Также есть такие японские бренды как Hiroo, Hattori, Mcusta и другие. Большую часть вы найдете на нашем сайте.

Продажа японских ножей в России

Мы официальный представитель компании в России. Российский головной офис находится в Москве, отделение – в Санкт-Петербурге. В этих городах есть магазины ножей Tojiro.

В каталогах сайта представлены ножи, точильные инструменты и наборы с фотографиями и описанием характеристик. Менеджер поможет с решением вопросов в чате он-лайн или по телефону.***

А купить инструмент вы сможете на сайте https://molotokrus.ru/

Когда-то в СССР у людей не было выбора, где работать. Все было подчинено особому порядку. И несмотря на то, что после революции еще оставались так называемые частники, к закату социализма в нашей стране под словом работать честно подразумевалась только работа на государство. Мы и не знали, что можно быть свободным, придумывать, как развивать свое дело, решать с кем партнериться, сколько работать...

Строганная доска часто применяется в тех или иных ремонтных работах. С её помощью более уютными и комфортными могут стать игровые площадки, загородные дома, бани и другие постройки. Из неё можно соорудить беседку, с её помощью можно оформить ландшафт и различную мебель.

Принтери та копіри є одним з найважливіших пристроїв в сучасному офісі. І не тільки там, тому що вони також є невід'ємною частиною будь-якого магазина або навіть домашнього господарства. Сьогодні їх можливості не обмежуються копіюванням контенту.

Предложение строительной техники Укрметбудинвест  включает в себя широкий спектр машин и оборудования для многих строительных применений, в том числе специализированных. Существуют устройства с различными техническими параметрами, что позволяет выбрать устройство, соответствующее требованиям данной инвестиции.

Световая завеса или фотобарьер на сегодняшний день широко применяется на современном оборудовании автоматизации технологических процессов, и служат для обеспечения контроля пространства вокруг движущихся узлов оборудования таких как промышленный пресс, конвейер, также вокруг крутящихся элементов станков. Световые барьеры срабатывают при обнаружении прерывания контролируемой зоны посторонними объектами, затем передают соответствующие сигналы в систему управления. Однако стоит помнить, что воздушные завесы klimatzone.ru.

Благодаря передаваемым сигналам система управления может произвести блокировку отдельно движущегося узла или же всего агрегата до устранения прерывания сигнала (извлечение объекта с рабочей зоны датчика). 
Также очень распространенное применение световых завес, это применение на конвейерных линиях, для регистрации перемещений объектов, для регистрации наличия или отсутствия предметов на ленте, или же для регистрации заполненности ячеек. 
Конструктивные особенности датчика светового барьера. 
Световой барьер-это электронное приспособление, представляющее собой два узла — источник оптического сигнала и ресивера. 
Конструктивно источник оптического сигнала состоит:
- оптическая система датчика. Формирует диаграмму направленности луча;
- массив светодиодов, которые излучают инфракрасный оптический диапазон;
- мультиплексор, задающий последовательность импульсов на светодиодные излучатели.

Состав приемника следующий:
- оптическая система светового барьера. Формирует диаграмму направленности приемника луча;
- комплекс фотоприемников, которые принимают оптический луч, и затем преобразуют его в выходной электрический сигнал;
- усилитель, обеспечивающий необходимую мощность входного сигнала;
- микроконтроллер, функции которого, это измерение параметров входного сигнала, формирование управляющих сигналов для передатчика и выходных сигналов датчика светового барьера;
- электронная защита, которая обеспечивает коммутацию выходного тока, обеспечивает защиту от ложного срабатывания, от короткого замыкания;

- индикатор работоспособности на боковой панели датчика, позволяет определить состояние каждого луча, и определить настройку датчика.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить