arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Считается, что для привлечения новых клиентов и посетителей вашего мероприятия нужно много времени и денег.

Мы изменим ваши представления об этом! Также вас могут заинтересовать кружки с логотипом, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя сюда.

Теперь с помощью портала размещение информации о курсах, тренингах, семинарах и событиях не будет стоить вам ни копейки.

Используйте уникальную возможность создать продающую страницу абсолютно бесплатно и получайте новых посетителей!

Ни для кого, ни секрет, что продающая страница – это мощный инструмент продвижения в интернете, который дает эффективную возможность привлечения потенциальных клиентов и как следствие приводит к увеличению вашей прибыли.

Каждый день будет дарить организаторам событий рекламные услуги стоимостью в 30000 рублей.

Наша команда ежедневно будет отбирать 10 самых лучших посадочных страниц, чтобы подарить им размещение анонса на главной странице портала и в группах социальных сетей, которые имеют аудиторию в 16000 человек. Для того, чтобы попасть в число десяти счастливчиков, вам нужно всего лишь красиво и качественно заполнить все разделы вашей продающей страницы!

Чтобы страница была максимально эффективной, мы разработали удобный интерфейс и привлекательный дизайн.На нашем портале вас ждет много новых обновлений и усовершенствований.

Скоро вы сможете быстро и просто создать продающий сайт для своего события. Мы добавим возможность зарегистрировать и автоматически подключить для вашей продающей страницы свой собственный домен и разместить логотип вашей компании на месте логотипа Razmir. Все эти услуги предоставляются бесплатно, хотя во всем мире подобная технология стоит не малых средств!

Что нужно делать?

Все очень просто:

- создайте продающую страницу путем заполнения стандартной анкеты создания события с подробным описанием, информацией об организации и ведущих, фото и видео материалами и отзывами ваших клиентов;- введите ваш e-mail, на который придет ссылка для дальнейшего доступа к редактированию ваших страниц и контактные данные каждого записавшегося клиента!

Больше вам не нужно совершать никаких действий. Продвижением вашего события и оптимизацией под поисковые запросы займутся наши партнёры - сертифицированные официальные - агентства официально сертифицированные Яндекс.Директ.

Потратьте всего несколько минут на создание продающей страницы и вскоре обычные посетители станут вашими постоянными клиентами.


Мои 59,3 - вопросы по планировке двушки Добрый день всем!В конце 2019 года должна сдаться моя первая квартира, и сейчас мне очень нужны советы и просто свежий взгляд опытных и отзывчивых вдолевщиков.Дано: квартира 59,3м с учетом

Звуконепроницаемость стен в квартире имеет прямое отношение к комфорту в повседневной жизни хозяев жилья. Каждому хочется вернуться в жилище уютное, тихое, без посторонних звуков, шума машин. Если для вас наличие мешающих посторонних звуков имеет значение, стоит заняться ремонтом квартиры с целью дополнительной шумоизоляции стен. Шумоизоляция это отделка стен такими материалами, которые не пропускают шум или значительно снижают проникновение в квартиру звуков с улицы, от соседей. Также вас могут заинтересовать плиты изоплат, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке https://isoplaat.su/

Если вы еще не имели жилья и въезжаете в новую квартиру, строите свой дом, лучше позаботиться о шумоизоляции стен сразу, так как в эпоху активного развития техники посторонних шумов более чем достаточно. Самый подходящий материал для работы - звукопоглощающая вата, древесные плиты, сэндвич-панели. При постройке нового дома для повышения шумоизоляции укладка стен идет по принципу чередования: слой изоляции, слой кирпича. Чем больше слоев, тем выше защита от посторонних звуков. Каждый хозяин своего жилья может самостоятельно улучшить шумоизоляцию стен. Увеличивают толщину стены при помощи каркасов, со встроенными в каркас плитами из дерева или гипсокартона. Между новой стеной на каркасе и основной оставляют щель.

Эта щель заполняется шумоизоляционным материалом, допустимо использовать поролон. В силу слабой структуры поролона, его следует крепить к стене аккуратно, тщательно и внимательно. Некачественное крепление поролона приводит к его скручиванию, сползанию. Устранить эти дефекты после завершения ремонта сложно, для коррекции неприятной ситуации потребуется частично разбирать дополнительную стену, поставленную в каркас. Можно не делать ремонт, а просто увеличить шумоизоляцию при помощи герметизации щелей в стенах.

Под щелями подразумевают стыки стен, систему водоснабжения, оконные рамы, стояки, половые щели. Щели в помещении заполняют силиконовым герметиком, стоимость которого доступна всем слоям населения, времени на такой вид ремонта вы потратите намного меньше. Много домов построено из железобетона. В таких конструкциях домов сразу делают розетки для будущих хозяев. Эти отверстия стали прекрасными источниками проникновения посторонних шумов, так как пластиковая розетка не защищает от шума. Люди, имеющие опыт в работе с электричеством, могут перенести розетку в другое место, а само отверстие забетонировать. Тем, кто не обладает такими навыками, приходится обойтись звукоизоляционной ватой, используя ее как прокладку между стеной и розеткой. Используя все варианты шумоизоляции, можете быть уверены – тишина, уют, комфорт в вашей квартире гарантированы.

Армирующая основа обязательно должна присутствовать при проведении отделочных работ, так как без этого элемента штукатурка может просто отвалиться, или потрескаться под действием различных факторов. Из современных армирующих материалов выделяется фасадная стеклосетка. Её удобно пользоваться и она имеет небольшой вес. Такой материал обладает преимуществами перед традиционными металлическими аналогами, в частности по массе и по устойчивости коррозии. Также вас может заинтересовать фасад, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке https://fibrofasad-online.ru

Чтобы в итоге получилась прочная стеклосетка фасадная, применяются современные технологии, в частности алюмоборосиликатное стекло. Благодаря используемым технологическим процессам и инновационных материалов, получается стеклосетка, способная выдерживать воздействие агрессивных средств и перепады температур. Если нужно обработать фасад здания, стеклосетка может быть использована для данных целей, причём она обойдётся дешевле, чем металлическая.Благодаря своим уникальным свойствам фасадная сетка применяется в строительстве и в ремонтных работах.

Когда нужно утеплять наружные стены, самым подходящим материалом для этого будет стеклосетка. Армированный фасадной стеклосеткой штукатурный слой превратиться в монолитную поверхность, способную устоять перед любыми внешними факторами. Утепление получается долговечным и не меняет своих первоначальных свойств, не смотря на разные виды воздействий.Как используется фасадная сетка, и когда её нужно монтировать? Если утепляются стены, на поверхность несущей стены монтируется утеплитель, а затем распределяется фасадная стеклосетка.

После этого можно наносить штукатурку и декоративное покрытие, предварительно выбранного цвета.Даже находящаяся в составе штукатурки щёлочь не способна разрушить целостность фасадной стеклосетки и она сохраняется длительное время. Это материал не подвержен коррозии и гниению, поэтому его рекомендуют использовать при отделке наружных стен зданий. Так как сетка довольно лёгкая, её выгодно транспортировать и с ней удобно работать. Такую сетку можно спокойно разрезать в нужный размер и разместить на стенах разных конфигураций.

В зависимости от обрабатываемых поверхностей и их площадей, приобретается один или несколько рулонов фасадной сетки с определёнными размерами ячеек. Можно купить фасадную сетку заранее и хранить в любом месте, потому что с ней ничего не случится, и она не растеряет своих свойств.


Лен и бархат в одном светильнике Тайны Востока или загадки морских глубин? В коллекции «Cymbal», разработанной Jette Schieb для Forestier, каждый разглядит те мотивы, которые ему ближе. Плавные очертания светильников вызывают ассоциации

Три кухни для одной хозяйки Проект получился довольно долгим. Заказчица - натура увлекающаяся. К моменту полной готовности визуализаций увлеклась блогом Людмилы Краснобаевой и ее принципами устройства дома, комфортного

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить