arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

При проектировании дома или проведении капитального ремонта зачастую наибольшие проблемы вызывает ванная комната. Это связано с проектированием расположения дренажных труб, вентиляции или соответствующей гидроизоляции, что позволит безопасно использовать ванную комнату.

Существует множество решений для герметизации этого помещения - например, жидкая резина https://russlar.ru/product/liquid-rubber-waterproof-sealant-coating/, но какую стоит выбрать?

Подойдет ли жидкая резина для гидроизоляции ванной комнаты

Приступая к сложному строительству или ремонту ванной комнаты, не следует забывать о гидроизоляции, без которой невозможно пользоваться этим санитарным помещением приятно, безопасно и надолго. Установка гидроизоляции в ванной комнате является разумной инвестицией и защиты от различных видов неприятных последствий, которые могут привести к значительным финансовым затратам. Пренебрежение гидроизоляцией может привести к появлению грибка и плесени. Без такой защиты плитка будет быстрее рушиться, стены и стыки нужно будет чаще ремонтировать, а вся ванная комната будет нуждаться в регулярном ремонте.

Наиболее часто используемыми материалами для отделки ванных комнат являются терракота и плитка. Несмотря на то, что из них можно делать различные интересные аранжировки, популярные "плитки" не способны обеспечить идеальную герметичность. Это происходит, главным образом, благодаря комбинации отдельных плиток, через которые влага легко проникает. Однако даже при использовании решений, не требующих слишком большого количества стыков, например, больших блоков кварцевых агломератов, все равно существует высокая вероятность проникновения влаги и водяного пара.

Почему следует гидроизолировать ванную комнату?

Для надлежащей защиты материала используется гидроизоляция, удерживающая влагу на уровне швов и плиток и препятствующая ее проникновению в стены и несущую конструкцию здания. Вода должна останавливаться на поверхности, откуда она естественным образом испаряется благодаря вентиляции. При отсутствии гидроизоляции влага оседает на стенах, потолке или под полом, что может привести не только к образованию грибка или плесени, но и к реальному повреждению конструкции дома. Поэтому стоит позаботиться о безопасности Вашей семьи, надлежащим образом изолировать места, подверженные затоплению.

Перед укладкой плитки в ванной комнате необходимо выполнить гидроизоляцию по всей поверхности пола. Однако это еще не все - стоит также правильно гидроизолировать стены до высоты нескольких сантиметров и защитить пространства, в которых обычно оседает влага. Места в непосредственной близости от ванны, душевой кабины или умывальника требуют особенно соответствующей изоляции. Однако, когда у вас есть дети, вся ванная комната в большей степени подвержена затоплению, поэтому в таком случае вам следует особенно сильно постараться сделать гидроизоляцию.

https://construction4d.eu/ выполняет профессиональные и комплексные проекты промышленных зданий, которые выполняют различные функции. Инвесторы могут рассчитывать на нашу поддержку уже на этапе выбора подходящего участка для инвестиций.

Грибок портит постройки и несет в себе вред для здоровья человека. Попадая в организм, он вызывает заболевания в области дыхательной системы, кожи, страдает желудочно-кишечный тракт, способствует развитию аллергии. Для того чтобы избежать этого, используются противогрибковые препараты.

Делая выбор, нужно учитывать, для каких стен будут применяться (внутренних или наружных), материал, на который будут наноситься, а также какое верхнее покрытие и тому подобное.

Микроорганизмы находятся очень глубоко, после чистки поверхности спустя некоторое время колония может опять разрастись. Поэтому следует применять средства, проникающие вглубь стройматериала. А если вас интересует монтаж потолков в Минске, переходите на сайт https://handshaker.by/catalog/ustrojstvo-potolkov.

Обратите внимание, что предотвратить грибок гораздо проще, чем потом от него избавляться. Потому антигрибковая грунтовка есть одним из важных составляющих в строительстве.

Антигрибковый грунт полезен такими свойствами

  • Меньший расход конечных материалов;
  • Улучшается качество нанесения отделки;
  • Уменьшается возникновение трещин;
  • Создается влагоотталкивающий слой;
  • Выравниваются поверхности.

Состав грунтовок содержит в себе компонент, что также удаляет неприятный запах, созданный плесенью. Ее применяют в обработке стен, пола, потолков, внутренних и внешних поверхностей, бетон, кирпич, древесину, гипсокартон, штукатурки и прочее. В зависимости от материала подбирается подходящий грунт.

Антисептическая противогрибковая грунтовка проникает вглубь до пяти миллиметров и, при этом заполняет пористые образования и укрепляет. Применяют для поверхностного грибка.

Фунгицидная – до семи миллиметров. Так же укрепляет и связывает рыхлости и расслоенности, дает водоотталкиваемость и сокращает расход шпаклевок и красок. Используется для устранения грибка в толще.

Адгезионная создана для лучшего сцепления отделки с основой.

Противогрибковые грунтовки устойчивы к низким температурам и коррозии.

Наш интернет-магазин предлагает антигрибковые препараты купить по приемлемой цене. Все товары высокого качества, работаем только с ведущими производителями на рынке Украины. Действует доставка. Звоните!***

Все больше мы задумываемся о контроле доступа на территорию своего офиса или дома. Автоматические шлагбаумы помогут осуществить контроль за несанкционированным проникновением. В большинстве случаев автоматические шлагбаумы применяются, когда установка автоматических ворот невозможна или нецелесообразна. Шлагбаумы в сравнении с автоматическими воротами обладают более быстрым механизмом работы, что позволяет добиться увеличения пропускной способности автотранспорта, не создавая при этом заторов при въезде на территорию. В зависимости от выбранной модели автоматические шлагбаумы могут быть оснащены различными режимами работы и способны перекрывать путь на ширину от 2, 5 до 12 метров. А если вас интересует изготовление откатных ворот, советуем перейти на сайт по ссылке.

Современная дверь способна обеспечить защиту Вашей квартиры от вторжения нежелательных гостей, но и является украшением дома. Высокую популярность на сегодняшний день завоевали металлические двери. Это совершенно не удивительно, ведь очень сложно найти более крепкий и качественный материал, чем сталь. Такая дверь обладает высокими техническими характеристиками, поэтому Вы будете абсолютно уверены в своей безопасности и сохранности имущества.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить