arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В настоящее время в котлостроительном производстве используются современные методы проектирования, изготовления и монтажа котельного оборудования.

 

Сегодня изготовление котельного оборудования направлено на совершенствование качества и надежности агрегатов, применения современных способов проектирования и технологий. Производством котлов и котельного оборудования занимаются как крупные котельные заводы, так и небольшие котлостроительные организации. Их работа основывается на выполнении следующих основных направлений: применение инновационных материалов в производстве котлов и котельного оборудования, которые снижают металлоемкость котлов и повышают КПД. Использование более совершенных систем золоуловителей и установок для очистки продуктов сгорания; применение более новых, высокоэффективных, экологически чистых технологий сжигания топлива. Дальнейшее развитие систем ЭВМ для комплексной автоматизации котельных; модульная унификация элементов котлов и вспомогательного оборудования.

 

Ассортимент котельного оборудования отечественного производства на сегодняшний день очень широк. Налажено производство котлов и котельного оборудования, различных марок, которые отличаются производительностью, конструкцией, областью применения.

 

Производство водогрейных котлов

Водогрейные котлы марки КВм, КВр и КВа эксплуатируются на различных видах топлива.

 

Твердое топливо - бурый и каменный уголь, дрова, отходы различных производств.

Газообразное топливо - природный и сжиженный газ, попутный газ.

Жидкое топливо - мазут, дизель, отработанные масла и нефть.

 

Котлы КВм и КВр выполняются с различными видами топок:

ручными,

полумеханическими,

механическими.

Есть возможность изготовить котлы на двух видах топлива. Для этого производятся небольшие изменения в конструкции. В базовой модели на угольном топливе изготавливается дополнительная загрузочная дверка для подачи резервного вида топлива дров.

 

Производство котлов и котельного оборудования с применением газового топлива особенно востребовано в газифицированных регионах нашей страны. Водогрейные котлы КВа оснащаются горелочными устройствами для сжигания жидкого и газообразного топлива.

 

Выбирая водогрейные котлы, следует обратить внимание на их мощность, вид сжигаемого топлива, системы топливоподачи и золошлакоудаления.

 

Эффективность работы котлов зависит от правильного расчета системы отопления, от правильно подобранного вспомогательного оборудования и правильного выполнения обвязки отопительного оборудования.

 

Производство котлов и котельного оборудования модульного типа наиболее востребованы у заказчиков в качестве эффективного автономного источника энергии для отопления и горячего водоснабжения. Преимущества их применения заключаются в том, что возможно быстро смонтировать на месте, и в значительной экономии энергоресурсов за счет применения высокоэффективного котельного оборудования. Модульные котельные поставляются транспортабельными блоками максимальной заводской готовности. Оборудование котельных установлено и обвязано в пределах каждого модуля. При монтаже блочные модули стыкуются между собой болтовыми соединениями в одно здание.

 

Приобретая сварочные агрегаты по ссылке для выполнения строительных работ, покупатели часто опускают тот фактор, что оборудование для сварки требует подсоединения к какому-либо источнику питания. А если предполагается строительство нового жилого дома, то часто разрешение на подсоединение к электросети еще отсутствует, а при незаконном использовании электроэнергии предусмотрены довольно большие штрафы. Из этого можно сделать вывод, что основное требование к техническому оснащению, которое будет использоваться в полевых условиях – его автономность в полном объеме, то есть оборудование должно работать от независимых источников питания.

Технология электродуговой сварки предполагает для расплавления металлов использование электрической дуги. Для данного типа сваривания сегодня производятся самые разнотипные сварочные агрегаты. Это могут быть компактные бытовые установки, масса которых составляет не более 40 кг или же более мощные передвижные сварочные агрегаты, оснащенные генератором. Такие установки используются для работ на труднодоступных полевых участках от собственного источника питания.

Примером моторизированного аппарата для сварки является дизельная установка АДД-4004. Этот аппарат производится на заводе «Уралтермосвар». Инструмент обеспечивает эффективную работу 1-го поста сварки, питается от собственного источника электропитания, который также может использоваться для эксплуатации прочего электрооборудования.

Такие модели устройств устанавливаются на двухколесные, четырехколесные шасси, их можно эксплуатировать в полевых, стационарных условиях.

Генераторы для сварки

Сварочные генераторы – специальные устройства, которые одновременно сочетают генератор со сварочным инструментом. Могут быть бензиновые или дизельные генераторы. Бензиновые генераторы более компактны, стоят дешевле, но имеют меньший ресурс в отличие от дизельных, более мощных устройств. Например, мощность генераторов, работающих на автобензине, может составлять всего 5-15 кВт, а работающих на дизельном топливе: при использовании воздушной системы охлаждения – 25 кВт, жидкостного охлаждения – 500 кВт.

Пришло время рассказать детям, как плохо вмешиваться в природу, кишащую ее собственной жизнью. Блу беззаботно проводит дни в Рио с женой и группой детей. Попугаи одомашнены и очень хорошо ладят с людьми.

Во многих ситуациях быстро и грамотно оказать медицинскую помощь человеку, травмированному или застигнутому острым приступом болезни – означает спасти ему жизнь или избежать тяжелых нарушений здоровья. Институт МИРК приглашает на курсы обучения навыкам оказания первой доврачебной помощи: 12-часовые занятия дают нашим слушателям базовый объем знаний и приемов. Стоит отметить, что большинство компаний polisre.kz. Объем услуг, предлагаемых медицинского страхования, есть специальная медицинская страховка для визы Шенген.

Напомним, что согласно Трудовому Кодексу нашей страны, на работодателей – владельцев производств накладываются обязательства обучить членов своего коллектива оказанию неотложной помощи пострадавшим на производстве: сначала это проводится после заключения трудового договора, а затем – с периодичностью как минимум раз в 12 месяцев.

Что входит в обучение первой доврачебной помощи

На занятиях опытные преподаватели-медики рассказывают и демонстрируют, что следует делать при остановке дыхания, сердечном или эпилептическом приступе, резком повышении или понижении артериального давления, обмороке вследствие перегрева, переохлаждении, отравлении, ударе электротоком; как остановить кровотечение и зафиксировать перелом кости, откачать захлебнувшегося, помочь при ожогах и так далее.

Учащиеся МИРК обучаются практическим навыкам оказания первой доврачебной помощи на специальных манекенах; условия моделируются на основе реальных жизненных ситуаций. Программа курсов отвечает законодательству РФ, одобрена Министерствами здравоохранения и чрезвычайных ситуаций России.

Конкурентные преимущества института МИРК

  • Высокопрофессиональный уровень обучения вне зависимости от вида и продолжительности курсов.

  • Официальное одобрение учебных программ государственными и ведомственными инстанциями.

  • Особый акцент на практической части обучения, отличное закрепление приобретенных навыков.

  • Преподавательский состав, включающий ведущих медиков-практиков лучших учреждений здравоохранения.

  • Возможность подбора индивидуального алгоритма обучения, адекватная стоимость образовательных услуг.***

Приятно было получить сообщение о присвоении моему блогу переходящего приза «За создание красивого блога». Эта новость и радостна, и неожиданна для меня.

Получил я эту награду от замечательных представительниц прекрасного пола Аллы, Ксюши и Александры. Они создали интересный сайт Мода Испании о культуре и традициях Испании. С удовольствием почитал об испанском вине, кухне и многое другое. Хочу выразить свою признательность им за то, что отметили мой блог наградой. А купить лайки в facebook вы сможете на сайте https://prtut.ru/kupit_lajki_facebook_vygodno/

Удобная, универсальная тема WordPress с профессиональным дизайном и рядом полезных настроек. Тема Simple Catch выполнена в светлых тонах, что позволит вашим читателям сосредоточиться на информации и по-долгу оставаться на сайте без утомления. Поддерживает выпадающие пользовательские меню WordPress 3. 0, миниатюры WordPress 3. 0, есть собственный виджет красиво оформленного облака меток, можно загрузить свой логотип и фавикону, вставить свои скрипты в верхней и нижней части сайта, настроить ссылки соц. сетей. Чтобы в боковом меню появилась какая либо информация, туда необходимо добавить вижеты (см. Внешний вид -> Виджеты). На главной странице темы будет расположен красивый слайдер избранных статей. О том, как его настроить, читайте ниже. А купить лайки в инстаграме вы сможете на сайте avi1 по ссылке.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить