arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Аллергия – последствие ошибки иммунной системы. Так называемые защитные механизмы нашего организма, реагируют на безвредные для человека пыльцу, шерсть животных, и так далее. Аллергенам необязательно попадать в человеческий организм через дыхательные пути. Аллергия бывает и на пищевые продукты, косметику, проникающие в кожу или в кровь. 




Во всех описанных выше случаях принимать таблетки – это необходимость, для того чтобы избавиться от мучений. Но можно применять созданные природой антигистаминные средства. А именно, такие как листья Гингко содержащие гингколиды подавляют активность факторы активации тромбоцитов. Следует принимать по 60-250 мг в день. Крапива снижает активность гормона, который развивает в теле человека аллергию. Следует принимать 500 мг в день. Также вас может заинтересовать сайт о яблонях, подробнее на nayablone.ru

Зеленый чай, кожура лука и яблока, темный виноград содержат пигмент кверцетин, который снижает выделение гистамина. Принимать в капсулах 500 мг. Рыбий жир содержит жирную кислоту - омега-3, которые снижают все воспалительные процессы. Принимать в капсулах по 3000 мг в день. Льняное масло принимайте по столовой каждый день. В его состав также входит жирная кислота - омега-3. Прекрасным средством от насморка является раствор из одного стакана теплой воды и половины чайной ложки поваренной соли. Просто промывайте нос этим раствором. Помочь от рези в глазах поможет салфетка, пропитанная холодной водой. Прикладывайте до тех пор, пока не станет легче. 


Если аллергены проникают через дыхательные пути, то лучше всего будет остаться дома и закрыть окна. Если же есть такая необходимость выйти на улицу, то для защиты глаз используйте очки - консервы. Намажьте нос вазелином и тогда, частицы, летающие в воздухе, будут задерживаться, прилипая к нему, и не будут проникать в нос. Мойте голову перед сном, чтобы подушка была всегда свежей. 


При аллергии на пылевые клещи нужно проделывать тщательную уборку дома и убрать ковры или регулярно пылесосить с фильтром. Хотя бы один раз в неделю необходимо обязательно менять постельное белье, которое в дальнейшем стирать в горячей воде, так как высокая температура воды убивает пылевых клещей. Также стоит купить влагопоглотитель, который сушит воздух. И убивает тем самым пылевых клещей. Мебель следует покрывать специальным реппелентным покрывалом. 


Аллергия на перхоть и шерсть животных бывает у многих любителей своих питомцев. Но с этой проблемой тоже можно справиться. Не пускать питомцев в спальню. Часто купать. Также следует разделить жилье на зоны где может и не может находится животное. 


Часто бывает так, что человек болеющий аллергией не может понять и выявить причину бунта иммунной системы и все возможные безрецептурные средства не помогают. В таком случае требуется обязательно обратиться к врачу.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить