arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Свадебные костюмы очень популярны среди невест среднего возраста, а также на праздниках, которые проходят в узком кругу родственников либо вообще без приглашенных. Есть два варианта, одинаково относящихся к классике: брючный и платье с пиджаком. Чтобы одежда составляла с аксессуарами ансамбль, необходимо подойти к их выбору осознанно. Вместо фаты – шляпка. Несмотря на простой и строгий выбор костюма, женщина может и должна выглядеть невестой. Традиционный аксессуар – фата, но она смотрится лишь с нарядными платьями, а в случае с костюмом будет неуместной. Также вас может заинтересовать лазерная гравировка и маркировка, подробнее тут.

Прекрасная альтернатива – свадебные шляпки, которые создадут образ утонченной стильной дамы, и в то же время будут указывать на ее особенный статус невесты. Для белого брючного костюма из плотной ткани подойдет широкополая шляпа и вуалетка. Цилиндр в данном случае вообще не рассматривается. С комплектом, состоящим из платья-футляра и пиджака (кардигана, жакета, болеро), будет отлично смотреться только вуалетка. При покупке свадебной шляпки лучше избегать обильных и ярких украшений, но допустимы крупные декоративные цветы из ткани, композиции из небольших перьев, Фатина. Свадебные шляпки не обязательно должны быть аналогичны цвету костюма, нужно найти лишь гармоничное сочетание оттенков.

Примечательно то, что цвет может быть темнее платья и пиджака. Отдельных слов восхищения достойны авторские дизайнерские шляпы. Выбор сегодня огромен, поэтому можно без труда найти что-то для себя. Свадебная обувь Даже если вы обладаете обширным запасом модных туфель, все-таки посоветуем заглянуть в свадебный обувной магазин и найти что-то оригинальное. Самая практичная покупка – обувь из натуральной кожи. Она будет смотреться с костюмом выигрышнее обычной обуви из искусственной кожи. Костюм требует туфель и не терпит босоножек даже в жаркую летнюю погоду.

Если в магазине выбор пал на сапожки, то это будет замечательным зимним вариантом для платья-футляра. В холодное время года под брюки можно обуть ботильоны. Свадебные цвета обуви – это белый, кремовый, айвори, бежевый, золотистый или серебристый. В руки – клатч! Рассуждать о нужности или ненужности свадебной сумочки могут только те невесты, которые планируют надеть классическое платье. В случае с костюмом он просто обязателен! Универсальный вариант – вечерняя сумочка прямоугольной формы без ремешка. Цвет подбирается в тон остальных аксессуаров.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить