arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

3 в 1: спальня + гостиная + детская

Всем добрый день!
Всего несколько дней назад наткнулась на этот сайт и решила поделиться своим недавно завершенным ремонтом одной комнаты площадью 23 кв. м в доме 1959 г. постройки. Может быть, знающие и опытные люди посоветуют, как это все довести до ума. Сильно не ругайтесь, пожалуйста, это мой первый ремонт, и времени на планирование было совсем мало (так получилось, что мы переезжали в эту комнату в экстренном порядке).

Итак, в комнате живем я, муж и наш сын, которому на данный момент 10 месяцев. Общий вид от входа:


Кровать - 2 на 2 м. Гигантоманией не страдаю, просто на более узкой кровати с мужем ростом 1,91 и не самой хрупкой комплекции чувствовала себя слегка притесненной. А уж если приходилось положить с собой еще и ребенка - так я вообще ютилась на краешке и думала, как бы не упасть. Теперь эти проблемы в прошлом. Но, если честно, я не думала, что она настолько огромная. Если бы видела ее предварительно вживую, взяла бы все-таки поуже. Над изголовьем планирую повесить картину. Или лучше не надо?

Стенка напротив кровати:


Я сама люблю яркие цвета в интерьере (красный, оранжевый, лайм), но муж попросил держать себя в руках. Да и я сама, подумав, что это все-таки спальня, а также комната, в которой проводится большая часть времени, решила экстремизмом не заниматься и сделала все в максимально спокойной расцветке. Но когда в комнате было все, кроме штор, я посмотрела и поняла, что перестаралась с консерватизмом и глазу просто не за что зацепиться. Поэтому я решила сделать цветные шторы. Цвет такой посоветовал дизайнер по шторам. Если честно, я уже сомневаюсь, что это был хороший выбор. Может, надо было желтые какие-нибудь или розовые. Этот же дизайнер сделал подушку на кровать из той же ткани, что и шторы. Он же посоветовал черный карниз с металлическими полосками, чтобы сочетался с ручками на стенке.


На подоконнике слегка бардак: там муж варит себе кофе :/ К окну собираюсь поставить приоконный стол из Икеи, чтобы писать или сидеть за ноутбуком.

Общий вид со стороны балкона:


Балкон:


Детский уголок:




Часы с Алиэкспресс, тоже металлик плюс черный, как карниз и элементы стенки:

Межкомнатная дверь у нас нестандартная: высотой 2,2 м и в два раза шире стандартной двери. В нашем доме изначально были такие двери. Мне предлагали забить гипсокартоном половину и убрать высоту, чтобы получилась стандартная дверь, но мне стало жалко.

Люстра, как мне кажется, подходит по фактуре к обоям. Причем это получилось случайно, на сайте, где я ее заказывала, фактуры было не разглядеть.

Манеж у нас временно (он вообще не наш). Когда отдадим его, хочу на его место поставить небольшой диван в цвет штор. Или, может быть, лучше что-то другое?

Вот, собственно, и все. Это первое помещение в нашей двушке, которое подверглось ремонту, так что работы еще непочатый край. Теперь, когда я знаю про этот сайт, надеюсь, он мне поможет.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить