arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Итак, я использую обновление Android 2. 1 для Sony Ericsson Xperia X10 около 24-х часов и решил поделиться своими первыми впечатлениями. Я обычно применяю резервное копирование и восстановление своего телефона, используя MyBackupPro, но воздержался от этого на этот раз, так как хотел настроить его с нуля, чтобы лучше увидеть изменения.

После того, как прошивка была загружена, была немного заторможена прокрутка в меню и в навигации приложений. По тем или иным неизвестным мне причинам, эти проблемы, кажется, исчезли сами по себе, и я теперь вижу телефон столь же быстрым, что и раньше. Приятно видеть, что живые обои не загружают процессор настолько, насколько я боялся. Меню по-прежнему достаточно шустрое, и я не вижу проблемы в постоянном использовании живых обоев. Также вас может заинтересовать покупка IPhone SE, подробнее на сайте https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-se/

Должен сказать, что мне больше нравится новый экран блокировки. Выглядит просто замечательно, хотя бывает, что требуется две/три попытки, чтобы разблокировать экран. Мне также нравится то, что я могу включить беззвучный режим телефона прямо с экрана блокировки.

Новый загрузчик выглядит по другому, приложения, мне кажется, выделяются сильнее (скорее всего из-за темно-синей темы), очень понравилось увеличение количества домашних экранов (5) и количества значков на странице (20). Одна вещь, которая меня раздражает, заключается в том, что по умолчанию анимация была включена, что дезориентирует при прокрутке приложений – этот параметр был мною сразу отключен. Конечно, возможность получить доступ к некоторым очень полезным приложениям, доступным только в Android 2. 1, является также удобной. Режим автоматической регулировки яркости исчез, хотя я его и в прошлом не использовал.

Я ещё не успел попробовать функциональность записи HD видео, но обязательно ещё напишу об этом, вместе с выводами о сроке службы аккумулятора. В целом, я чувствую, это было достойное обновление. Нет сомнений в том, что Sony Ericsson работали над ним долгое время, чтобы сделать всё как следует, и, несмотря на несколько ошибок (которые, я надеюсь, будут устранены в ближайшее время) X10 ощущается посвежевшей и, на этот раз, я не чувствую себя гражданином третьего Android-мира.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить